热门引荐

您现在的方位:主页 > 三支一扶 > 应考信息 > 方针待遇 >

三支一扶服务期间待遇

2010-01-17 13:42:25| 中公教育

(一)日子、交通补助

“三支一扶”大学生服务期间享用必定的日子和交通补助,补助规范为每人每月1300元。各县(市、区)“三支一扶”办公室为毕业生按省“三支一扶”办公室指定的农业银行处理银行卡并担任按月发放。

(二)稳妥

服务县“三支一扶”办公室依照省“三支一扶”办公室一致要求,为“三支一扶”大学生处理人身意外损伤稳妥和住院医疗稳妥。

(三)体检费用

“三支一扶”大学生体检费用规范为300元/人。

(四)经费来历

“三支一扶”方案所需各项经费,由财务组织专项经费予以处理。其间,到30个经济欠发达县服务的日子、交通补助和稳妥费用,由省、市、县(市、区)财务按5:3:2的份额担负;到其他县(市、区)服务的日子、交通补助和稳妥费用,由地点市、县(市、区)财务担负,省财务将经过不断加大搬运付出力度对财务困难县予以支撑。“三支一扶”大学生的体检和训练费用由省财务承当,作业经费由各级财务承当。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn)

相关文章引荐

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。