热门引荐

您现在的方位:主页 > 甘肃公务员 > 应考信息 > 分数线 >

2018年甘肃张掖公务员面试入围最低参阅分数线

2018-06-07 18:43:58| 甘肃中公教育
2018年甘肃省公务员面试必看
成果查询进口 合格分数线 晒分查排名 逆袭计算器
资历复审告诉 面试告诉 面试时刻 免费测评预定
面试教导课程 网校课程 备考讲座 12bet
2018甘肃省考面试咨询课程及方针咨询 省考面试沟通2018甘肃省考面试2群739038245

6月7日,张掖人社局发布了2018年甘肃张掖公务员资历复审告诉,于2018年6月8日至6月10日在张掖市人社局前楼112办公室(张掖市甘州区丹霞东路17号)进行资历复审,甘肃中公教育依据资历复审名单为我们整理了各个职位面试入围最低参阅分数线,仅供各位考生参阅。

温馨提示:依据甘肃省公务员考试招录布告得知,甘肃省公务员面试人员确认方法为招录单位在资历复审的基础上,依据应试人员书面考试总成果从高分到低分的次序确认参与面试人员(书面考试有一门缺考或一门成果为零者,不得确认为面试人选)。省、市州考录办别离按职位书面考试成果,从高分到低分的次序,顺次按计划招录人数与面试人数1∶3的份额确认面试人员。所以并没有实践意义上的分数线,以下内容仅供参阅。

1 2 3 4

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。