热门引荐

您现在的方位:主页 > 招警 > 招警考试 > 应考信息 >

2019我国民航空中差人体系考试选用公务员布告(95人)

2018-10-22 18:35:16| 中心机关及其直属组织2019年度考试选用公务员专题网站

为满意我国民航空中差人(以下简称空警)部队建设的需求,保证民航空防安全,依照公务员法和公务员选用的有关规则,根据中心公务员主管部门共同布置,结合空警部队实际状况,现将空警体系2019年度考试选用公务员的有关事项布告如下:

一、选用方案

空警体系2019年度共方案面向社会招录95人,均为空中执勤职位。详细职位及资历条件详见中心机关及其直属组织2019年度考试选用公务员专题网站http://bm.scs.gov.cn/kl2019。

二、报考条件

除具有中心国家机关公务员根本报考条件外,报考人员还应契合以下条件:

(一)契合《民用航空布景查询规则》有关要求;

(二)男性,18周岁以上、30周岁以下(1987年10月至2000年10月期间出世);

(三)契合《公务员选用体检特别规范(试行)》和《关于印发公安机关选用人民差人体能测评项目和规范(暂行)的告诉》所要求的规范。因体检筛选率较高,请考生对视力等身体条件预先评价。如考生承受过角膜屈光手术,有必要距体检满3个月(或以上),并向体检判定组织供给相关病历材料和悉数手术记载的复印件(加盖医院公章)。

(四)契合人民差人选用的其他条件。

三、职位要求

(一)面向航空安全员(甲类)职位的要求

航空公司现职航空安全员,持有我国民用航空安全员长时刻执照,且取得该执照的时刻不得晚于2017年10月。此次招录所触及的西部区域和艰苦边远区域职位要求具有大专或本科学历,专业不限,学位无要求;其它区域职位要求具有本科(仅限本科)学历,专业不限,学位无要求。

(二)面向“服务期满、查核合格的大学生村官”(乙类)职位的要求

服务期满、查核合格的“选聘高校结业生到村任职作业”人员(大学生村官),具有2年以上底层作业阅历,具有本科(仅限本科)学历,取得学士学位,所学专业不限,政治面貌为中共党员。

四、应考程序

(一)报名、书面考试

依照中心公务员主管部门共同安排进行,详见中心机关及其直属组织2019年度考试选用公务员专题网站。

(二)体检、体能测评及面试

根据进入面试人选名单的人员状况确认体检、体能测评和面试的时刻、地址,并在中心机关及其直属组织2019年度考试选用公务员专题网站发布告诉。

进入面试人选名单的人员,面试前进行体检和体能测评。详细程序是:先进行体检,体检合格者参与体能测评,体能测评合格者再参与面试。

(三)调查、公示及存案

依照中心公务员主管部门共同安排进行。

(四)专业训练

根据空警部队实际状况及作业特色,选用人员需求进行为期4个月的专业训练。专业训练不合格者撤销选用。

五、网上报名信息填写要求和注意事项

考生网上报名填写信息须实在、完好,信息填写不实、招摇撞骗的,一概撤销选用资历。

(一)关于户籍地址地

户籍地址地要填写到区县。例如,江苏省南京市玄武区、山东省济宁市梁山县。

(二)关于学习阅历

从高中填起,填至最高学历,完好填写学习时刻、校园、院系、专业、学历、学位等信息,所填信息需与结业证、学位证共同。例如:

2005年9月-2008年7月,××省××市××中学学生

2008年9月-2012年7月,××大学××学院××专业大学本科学生,×学学士。

学习阅历时刻段填写到月,要完好、接连,不得呈现空白时刻段。

如有留学阅历,请有必要注明留学性质、就读院校、所学专业、结业时刻及取得学历学位状况,取得的学历学位有必要经过教育部留学服务中心认证并在补白中注明认证书号码。

在面试前资历复审阶段,将核对考生学历学位状况。考生须供给结业证、学位证原件及由全国高等校园学生信息咨询与就业辅导中心出具的《我国高等教育学历认证陈述》原件,取得相应学位的还须供给由教育部学位与研讨生教育展开中心出具的《认证陈述》原件;留学归国考生须供给结业证原件及由教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》或《港澳台学历学位认证书》等原件。

(三)关于社会作业阅历

请注明起止年月、作业单位、职务、首要作业责任等4项内容,例如:2010年9月-2013年7月,××省××市××公司,××部工程师,程序开发等。关于没有作业单位的社会阅历(如失业期间),应注明:起止年月、档案寄存组织、居住地(详细到区县)、证明人及联络电话等4项内容,例如:2010年7月-2010年10月,失业,××省××市人才交流服务中心,××省××市××区,张××,138××××××××。

社会作业阅历时刻段填写到月,要完好、接连,不得呈现空白时刻段。如作业阅历和学习阅历时刻重叠,请详细阐明状况。

(四)关于奖惩状况

应至少注明:取得奖惩称号、奖惩年月、给予单位等3项内容。只能填写具有有用书面证明材料的奖惩项目,没有书面根据的奖惩项目请勿填写。

(五)关于家庭成员信息

应注明成员名字、与自己联络、地址单位、职务(个体运营或务农地址须清晰到城镇)等4项内容,如有单个信息不方便填写,应作出相关解说。直系亲属成员(包含自己爸爸妈妈、爱人、子女)不能遗失,已故人员也需求填写并加上“(已故)”。

(六)补白信息

航空安全员(甲类)职位考生须在报名时在补白栏注明现持有我国民用航空安全员长时刻执照的时刻、号码及地址的航空公司称号。

“服务期满、查核合格的大学生村官”(乙类)职位考生须在报名时在补白栏注明服务地址及服务期的起止日期。

未按上述要求填写的,资历检查将不予经过。

六、其他事项

(一)报考人员所填写的信息均将留存,一切填写、修正报考信息的历史记载,均可在体系内予以查验,在面试资历复审、选用调查、公示、存案以及选用后试用期办理期间将与实在信息进行对照。如发现报考人员有招摇撞骗的行为,或报名信息与实在信息有较大差异,将根据国家法律、法规和公务员选用有关规则,撤销其体检、体能测评、面试、调查或选用资历,现已选用的撤销选用。

(二)考录方针咨询及监督举报电话为:13683124430,作业时刻为:2018年10月22日至31日(每天9:00—12:00、14:00—18:00)。上述电话担任承受拟报考空警体系的考生咨询,只对相关方针和填写要求作出解说阐明,无法就报考考生是否契合职位资历条件问题给出答复。报名资历检查成果一概根据考生在中心机关及其直属组织2019年度考试选用公务员专题网站中填写的报名信息作出。

原标题:我国民航空中差人体系2019年度 考试选用公务员布告

我国民航空中差人总队

2018年10月22日

文章来历:http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/article/articledetail.html?ArticleId=8a81f323669a4e2501669b28ce560049&id=0000000062b7b2b60162bccd55ec0006&eid=0000000062b7b2b60162bcce3de20008

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)
关键词阅览 招警考试

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。