热门引荐

您现在的方位:主页 > 国家公务员 > 应考信息 > 成果查询 >

2019国考查询成果准考证丢了怎么办?

2019-01-17 22:34:47| 甘肃中公教育

甘肃中公教育为考生收拾回答:2019国考查询成果准考证丢了怎么办?2019国考成果查询时刻、进口、办法及注意事项。重视官微:gsoffcn,2019国考成果发布后及时推送。

2019国考书面考试成果查询进口

2019书面考试成果查询进口

 

2019国考查询成果准考证丢了怎么办?

办法一:电话咨询

提早准备好你的一些个人信息,如个人名字、身份证号、报考职位等,到网上或许经过其他办法找到你报考单位的联络电话,打电话去问询你的准考证号即可。

办法二:准考证号规则法

即经过准考证号的数字意义查询(按数字摆放次序):

前三位:报考的部分,可在网上查询到相关部分的代码;

第四位:报考的类别,省以上为1、地市为2;

第五、六位:报考省份的代码,若回想不起来可到人事部网站查到;

第七位:考点的代码,能够顺次从1-9试; 第八、九位:考场号;

第十、十一位:座位号,考场是30人,想不起来也能够顺次进行实验。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)
关键词阅览 国考成果 国考准考证

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑收拾,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。