热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

2019甘肃临夏公务员笔试成绩查询入口开通了吗?

2019-03-07 15:40:42| 甘肃中公教育

2019甘肃临夏公务员笔试成绩查询入口开通了吗?


2019甘肃临夏公务员考试公告已发布,公共科目笔试时间为9月7日,公安机关人民警察职位和明确加试专业知识职位专业科目笔试时间为9月8日。笔试成绩于10月10日前在甘肃组工网公布,供考生查询。为了方便考生查询成绩,甘肃中公教育在这里为大家做了甘肃临夏公务员成绩查询便捷入口。

2019甘肃临夏公务员考试成绩查询入口

甘肃省考成绩查询入口

暂未开通

温馨提示:资格复审准备资料

面试前进行资格复审,招录单位根据网上报名信息,报考人员本人提供的有关证件(居民身份证、毕业证、学位证和职称证书等)原件和复印件,所在单位出具的同意报考的证明(加盖公章),“服务基层四项目人员”“民生实事项目人员”证明材料等,按照职位条件进行资格复审。

招录单位按照有关规定,严格审核认定报考人员的资格条件。对不符合报考条件、不能提供资格复审所需材料、提供材料信息不实的报考人员,一律取消面试资格。

对资格复审后符合报考条件的应试人员,发放《面试通知书》

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。