热门引荐

您现在的方位:主页 > 招警 > 招警考试 > 应考信息 >

2019年甘肃金昌永昌县招聘巡特警队员布告

2019-03-19 15:25:23| 永昌县人社局

为进一步加强我县巡特警部队建设,充分发挥巡特警部队保护社会安稳的积极作用,经县政府研讨决定,面向社会揭露招聘一批公安巡特警队员。现将有关事宜布告如下:

一、招聘名额

招聘巡特警队员7名,限男性。

二、招聘条件

(一) 支持中华人民共和国宪法,恪守国家法律法规,品行端正,自愿从事公安机关巡特警岗位作业;

(二) 全日制差人院校结业生(包含政法院校公安类专业结业生)、全日制普通高校体育类专业结业生、部队退役战士;

(三) 年龄在18周岁以上、25周岁以下(即1994年6月30日至2001年6月30日期间出世);

(四) 差人院校结业生、普通高校体育类专业结业生应具有大专以上文化程度,退役战士应具有高中(中专)以上文化程度;

(五) 身心健康、无生理缺点、具有实行岗位职责的身体条件和作业能力。

(六) 平等条件下,下列人员优先聘任(需供给有用证明):

1、全日制差人院校特警或特警方向专业结业;2、曾参与过反恐处突使命的武警部队、特种部队退役战士;3、中共党员;4、曾在公安机关从事过辅警作业的;5、爸爸妈妈或爱人为人民差人的;6、曾受过县级以上拔刀相助赞誉奖赏的。

(七)有下列景象之一的,不得报考:

1、曾受过刑事处分(含免予追查刑事责任)或治安管理处分的;

2、有较为严峻的个人不良信誉记载,或因违纪违规被开除解雇解聘的人员;

3、自己家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

4、自己或家庭成员、近亲属参与非法安排、邪教安排或从事其他损害国家安全活动的;

5、有不适宜巡特警岗位的其他景象的。

三、招聘程序和方法

(一)报名和资历检查

1、报名时刻:2019年 03月 25日至 03月 29日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00),共5天。

2、报名地址:永昌县公安局政工监督室(县公安局办公楼四楼420室)。

3、资历检查:应聘者需带着自己身份证、户口簿、结业证原件及复印件(部队退役战士还需供给退伍证或其他有用证明),户籍地址地派出所出具的无违法犯罪记载证明,金融单位出具的个人征信陈述,近期同底1寸免冠彩照4张(同时报电子版相片),到报名点现场挂号报名,进行资历检查和目测(2019年差人院校、普通高校体育类专业的应届结业生可凭地址院校出具的相关证明报名)。不接受托付报名。

4、报名挂号:经资历检查和目测,契合条件的人员当场填写《永昌县揭露招聘巡特警队员报名挂号表》,供给资历检查材料原件或复印件;对不契合条件的人员,当场阐明理由,退回所供给证件。

(二)体能测评

1、体能测评规模:经过资历检查的人员首要进行体能测评,参与体能测评时,须供给自己身份证原件和体能测评告诉书。短少上述证件之一者,不得参与体能测评。

2、体能测评项目及规范:体能测评作业依照《公安机关选用人民差人体能测评施行规矩》安排施行。详细项目和规范如下:10米×4往复跑:所用时刻 ≤13″1为合格。1000米跑:所用时刻≤4′25″为合格。纵跳摸高:接触高度≥265厘米为合格。三项体能测评有一项不合格即视为体能测评不合格,不得进入专业技能测验环节。

3、测评时刻和地址:体能测评的时刻和地址另行告诉。

(三)专业技能测验

1、测验科目及方法:专业技能测验科目为3000米跑、引体向上和立定跳远,每个测验科目总分均为100分,完不成测验科目或主动抛弃均按0份计。测验方法依照《公安机关人民差人体育锻炼合格规范测验规矩》安排施行。专业技能测验成果占总成果的60%。

2、测验规范:

(1)3000米跑成果到达13分0秒为60分,在此基础上,先以6秒为一个计分单位,每少于规范时刻6秒加1分。按此方法核算,12分0秒的成果为70分。之后,以3秒为1个计分单位,每少于规范时刻3秒加1分,成果达不到13份0秒者,以6秒为1个计分单位,每多于规范时刻6秒减1分。

(2)引体向上成果到达10个为60分,在此基础上,以1个为计分单位,每超越规范个数1个加6分,每少于规范个数1个减6分。

(3)立定跳远成果到达2.3米为60分,在此基础上,以0.01米为1个计分单位,每超越规范间隔0.01米加1分,每低于规范间隔0.01米减1分。

3、专业技能测验成果的确认:专业技能测验成果=(专业技能测验各科目成果之和)÷3,测验成果保存至小数点后两位。

4、测验时刻和地址:专业技能测验的时刻和地址另行告诉,以专业技能测验告诉书为准。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。