热门引荐

您现在的方位:主页 > 甘肃公务员 > 应考信息 > 选用公示 >

2018年甘肃定西公务员考试因孕期拖延拟选用公示

2019-03-25 19:05:08| 定西党建网

依据《甘肃省2018年度考试选用机关公务员和参照公务员法处理单位作业人员布告》和国家公务员局《关于对怀孕考生参与体检有关问题的复函》(国公考录函〔2009〕07号)精力,朱静、岳苗孕期完毕后体检、调查合格,拟选用为公务员(参照公务员法处理单位作业人员),现予以公示,欢迎社会各界监督。如发现有影响选用的问题,可在公示期内经过电话、来信、面谈等方式反映,咱们将仔细受理,并进行调查核实,反映问题须用自己实在名字。如不存在影响选用的问题,将按有关规定处理选用手续。

一、公示目标扼要状况(附件)

二、公示时刻及联络方式

公示时刻:2019年3月25日—3月29日

受理部分:中共定西市委组织部公务员处理科

作业电话:0932-5930590

邮政编码:743000

点击下载>>>

定西市拟选用朱静、岳苗为公务员(参照公务员法处理单位作业人员)公示.xls

定西市考录办

2019年3月25日

原标题:关于拟选用朱静、岳苗为公务员(参照公务员法处理单位作业人员)公示的布告

来历:定西党建网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站处理员予以更改或删去。