热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警 > 招考信息 >

2019年甘肃平凉华亭县巡警中队招聘警务辅助人员25人公告

2019-03-27 09:55:56| 甘肃·华亭

根据《平凉市公安机关警务辅助人员管理工作实施办法》规定,华亭市拟公开招聘一批警务辅助人员,现就有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及人数。

巡警中队警务辅助人员25名。

二、招聘条件

热爱公安工作,品行端正,体能技能素质过硬,有高度的责任心和勇于担当的职业精神。同时符合下列要求:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护宪法。热爱工作,具有一定的法律法规和业务工作基础,有良好的心理素质和临场应变能力。有良好的身体素质和道德品行,遵纪守法,无违法犯罪记录;

2.年龄在25周岁以下,限男性,具有大专以上文化程度(退伍军人、武警文化程度可放宽至高中、公安政法院校、体育院校毕业生优先);

3.具有正常履行职责的身体条件,体型端正,无纹身、无明显生理缺陷及特征,双眼矫正视力均不低于5.0,身高1.75米以上;

4.在同等条件下,优先招聘退役士官士兵、公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶子女、在职公安民警配偶、见义勇为积极分子和先进个人、具有本人准驾车型E及以上机动车驾驶证和专门技能的人员,以及符合岗位要求的就业困难人员。

5.有下列情形之一的不予招聘:

(1)受过刑事处罚或治安管理处罚的;

(2)有较为严重的个人不良信用记录的;

(3)因违纪违规被开除辞退解聘的;

(4)本人家庭成员或者近亲属被判处刑罚的;

(5)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(6)其他不适合从事警务辅助工作的。

三、组织报名

1.报名时间:4 月1日至4日,共4天。

2.报名地点:华亭市公安局西楼102室

3.报名方式:由本人持《就业报到证》、毕业证、退役证(退伍军人)、身份证原件、1寸彩色照片1张现场报名。

四、招聘上岗

报名结束后,根据本次招聘方案确定拟招聘人员。

五、政策待遇及工资报酬

参照《平凉市公安机关警务辅助人员薪酬管理办法(试行)》相关规定执行。

华亭市人力资源和社会保障局

华亭市公安局

2019年3月25日

来源:甘肃·华亭

原标题:关于招聘警务辅助人员的公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。