热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019甘肃甘南临潭县引进医学类毕业生30人公告

2019-03-28 13:52:45| 微信公众号临潭发布

根据临潭县人民政府《关于招录医学类本科毕业生的批复》(潭政发﹝2019﹞86号)文件精神,现面向社会公开引进30名紧缺学科临床医学类毕业生,其中:临床医学20名、医学影像、检验专业10名。本次引进的急需紧缺人才为事业编制,工资待遇按国家和省、州规定标准及有关工资政策执行。现将有关事项公告如下:

一、引进条件

1、拥护中华人民共和国宪法。具有良好的道德品行,具备适应岗位要求的身体条件。

2、临床医学专业引进2018、2019届本科及以上学历毕业生,医学影像、检验专业引进应届大专及以上学历毕业生。

3、年龄30周岁以下。

4、生源地不限,在同等条件下,本县生源优先招录。

二、引进方式

1、我县将于2019年3月31日参加“甘肃省中医药大学2019届毕业生春季‘双向选择’ 洽谈会”,届时请符合引进条件的各位考生准时参加。

2、应聘时需持《就业推荐表》相应职业资格证原件及复印件1份和毕业证、报到证等相关证件。

三、引进人才考核原则

1、德才兼备,以德为先;

2、公开平等,竞争择优;

3、慎重遴选,确保质量。 

四、面试

1、面试内容由卫健局组织用人单位相关专家确定。

2、具体面试时间待定。

3、面试方式采取答辩或测试的方式进行。

4、面试成绩按百分制计算,由考评组现场对引进人员所学的专业知识及专业技能进行面试或测试。

5.面试结束后,按招聘职位1:1的比例确定拟引进人员。

五、体检

拟引进人员上岗前统组织到指定的县级及以上医院进行体检,体检时间及地点另行通知,体检费由本人承担

六、考察

对体检合格人员确定为考察对象,考察内容主要包括引进人员政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现道纪守法、廉洁自律等。考察合格通过者,进行短期培训后上岗。

七、聘用和安置去向

通过面试、体检和政审合格的人员,按引进职位安排到岗工作,全日制本科生安置到县级医疗机构,影像、检验专业大专生安置到乡镇卫生院。单位签订聘用合同并到临潭县人力资源和社会保障局鉴证。按规定实行试用期(试用期一年),试用期结束经考核不合格者,取消聘用资格。考核合格者经县人社局、卫健局发文正式录用。合同期满后,按合同内容,根据双方意愿,续签合同或解约

八、纪律监督

本次人才引进工作接受纪检监察部门及社会监督。

人才引进工作坚持公开、公平、公正的原则,按照政策规定、条件标准、工作程序严格把关,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。纪检、监察人员对招聘工作全程进行监督检查。如有违纪情况发生,经查实,将取消引进人员聘用资格,对违纪的相关人员给予纪律处分。

 九、其他未尽事宜由临潭县卫健局负责解释。

原标题:临潭公开引进30名优秀人才,事业编制,无需考试!

来源:微信公众号临潭发布

相关推荐>>>

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。