热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年甘肃庆阳市事业单位招聘医疗卫生类紧缺专业人才181人公告

2019-03-30 09:19:31| 庆阳市人力资源和社会保障局

编辑推荐2019甘肃医疗卫生招聘考试笔试学习方案

根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》《中共庆阳市委 庆阳市人民政府关于公立医院人事制度改革的实施意见》文件精神及工作需要,庆阳市医疗卫生单位公开招聘紧缺专业人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次共招聘181名其中市人民医院121名,市中医医院13名,市第二人民医院26名,市疾控中心6名,环县乡镇卫生院及妇计中心15名。市人民医院、市中医医院招聘的护理人员使用编制控制数。具体招聘岗位、专业计划详见附表。

二、招聘对象

2019年全日制普通高校医疗卫生类专业本科及以上学历应届毕业生。

三、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利;

2、遵守宪法和法律,品行良好,诚实守信;

3、热爱医疗卫生事业,乐于奉献,有强烈的事业心和责任感;

4、具备招聘岗位要求的专业、学历等条件;

5、适应岗位要求的身体条件。

有下列情形之一者不予招聘,不予办理聘用手续:

1、毕业时未取得毕业证及学位证的;

2、在校期间受过处分的;

3、提供虚假证件及材料的;

4、毕业证书上标明的专业与招聘专业不一致的;

5、体检不合格的。

四、招聘程序

本次公开招聘工作,在市人社局的协调指导和市卫健委、市民政局及环县人社、卫健部门的全程监督下,按照发布公告、个人报名、资格审查、笔试、面试、签约、体检和公示等步骤进行。

(一)发布公告。分别在市人社局、市卫健委、市民政局和环县人社局、卫健局及各招聘单位、省内外有关高校网站统一发布招聘公告,公告招聘政策、条件、程序、时间、地点及有关事项,公告时间5个工作日。

(二)组织报名。由招聘单位组织现场报名。2019年4月10日8:30—16:30,市人民医院在兰州大学报名(具体地点由市人民医院在本公告发布网站另行公告通知),市中医医院、市第二人民医院、市疾控中心、环县乡镇卫生院及妇计中心在甘肃中医药大学五里铺校区教学楼203、204室报名。应聘人员只能选择报考一个招聘单位的一个岗位。应聘人员报名时须携带院校盖章的学业成绩单、院校推荐表、个人自荐书、就业协议书、身份证等原件及身份证复印件1份、2吋近期正面免冠彩照1张。报名提供的材料必须真实、完整、准确。凡提供虚假材料的,一经发现,取消应聘资格。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。