热门引荐

您现在的方位:主页 > 注册消防工程师 > 一级消防工程师 > 备考材料 >

2019年消防工程师报考条件

2019-03-31 17:30:42| 甘肃中公教育

很多人获取消防考证信息都是经过查找引擎,可是都说的太不全面体系了,为了我们更好地了解一下,甘肃中公教育对注册消防工程师考证问题简略做了个答疑:

什么学历和专业能够报消防工程师考试?需求几年作业经验能够报考?

答:一级消防工程师考试要求学历为大专或大专以上,二级消防工程师考试要求学历为中专或中专以上。

现在一切专业都能够报考消防工程师,仅仅不同类别专业要求的作业年限不一样(作业年限要求举例:本科是消防专业的朋友考一级,有必要作业满四年,其间三年是消防相关作业,趁便告知我们,不是在消防单位上班的朋友假如想考消防,能够找个消防企业代开作业证明)。

专业能够分为三类,一类是消防本专业,本专业要求的作业年限最少,其次是消防相关专业,年限要求最长的对错消防相关专业。

详细年限要求:

相关专业:

留意:不在表中的专业,除了消防本专业外,都对错相关专业。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。