热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 最新动态 >

太原人事考试网:2019年山西太原事业单位引进高层次人才506人公告

2019-04-03 10:03:58| 太原人事考试网

为进一步推进人才兴市战略,加大高层次人才引进力度,为全市发展提供人才保障和智力支撑,根据《太原市事业单位引进高层次人才实施办法》(并组发〔2019〕2号),

现就太原市事业单位引进高层次人才工作相关事项公告如下。

一、引进原则

1.坚持按需设岗、按岗引进的原则;

2.坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

3.坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位名额以及引进人员待遇

1.根据工作需要,引进事业单位工作人员506名;

2.具体引才岗位及要求见《太原市事业单位引进高层次人才岗位一览表》;

3.引进人员享受事业单位人员待遇;

4.符合条件的引进人员,可按《中共太原市委办公厅太原市人民政府办公厅关于放宽人才户口迁入政策的通知》(并办发〔2018〕30号)享受人才补贴。

三、引进对象和条件

(一)引进对象

1.应届全日制博士研究生;

2.应届全日制硕士研究生。

博士研究生年龄在32周岁以下,硕士研究生年龄在28周岁以下(32周岁以下为1986年4月3日以后出生;28周岁为1990年4月3日以后出生)。

报名人员须在2019年7月31日前取得研究生毕业证书,并通过论文答辩,获得相应博士、硕士学位;国(境)外留学人员须在2019年7月31日前提供国家教育部中国留学服务中心出具的境外博士、硕士学历学位认证书、未加入外国国籍承诺书、境外无违法犯罪行为承诺书。

(二)引进条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

3.遵纪守法,品行端正;

4.符合各报考岗位的专业和学历要求;

5.岗位所需的任职资格、职业资格及技能要求;

6.适应岗位要求的身体条件;

7.符合用人单位提出的其他条件。

(三)有以下情形之一的不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

2.具有法律法规及有关政策规定不得报名的其他情形的人员;

3.引进后即构成回避关系岗位的人员;

4.其他不得报名的情况。

(四)其他说明

2019年应届毕业生须持有所在学校出具的推荐表,但在办理录用手续之前必须取得高校毕业证书,且证书专业应与拟录用岗位的专业要求一致。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。