热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年甘肃庆阳市中小学校招聘师范类紧缺专业人才47人公告

2019-04-03 18:17:36| 庆阳市人力资源和社会保障局

根据工作需要,庆阳市中小学校公开招聘师范类紧缺专业人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次共招聘47名,其中庆阳五中3名、庆化学校16名、东方红小学10名、市实验小学4名、市特教学校4名、环县一中1名、环县四中8名、环县环城初中1名。具体招聘单位、专业计划详见附件1。

二、招聘对象

教育部直属师范大学应往届公费师范生和2019年全日制普通高校师范类本科及以上学历应届毕业生

三、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

2.遵守宪法和法律,品行良好;热爱教育事业,有扎实的专业基础理论和实践能力。

3.身体健康,具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。

(二)资格条件

1.年龄条件:本科及硕士研究生为35周岁以下(1984年1月1日及以后出生),博士研究生为40周岁以下(1979年1月1日及以后出生)。

2.往届公费师范生须持毕业证、学位证、就业报到证、相应教师资格证等原件,其他应届毕业生毕业时须取得毕业证、学位证、就业报到证、相应教师资格证。

3.具备《岗位简表》(附件1)要求的专业和其他条件。

(三)下列人员不得报考

1.在校期间有违纪违规行为或不良记录者;

2.在校期间有考试补考记录者。

四、招聘程序

本次公开招聘工作,在市人社局、环县人社局的协调指导和全程监督下,市教育局、环县教育局按照发布公告、个人报名、资格审查、面试、签约、体检和公示等步骤进行。

(一)发布公告。市人社局、市教育局和环县人社、教育部门分别在指定官方网站及有关高校网站发布招聘信息,公布招聘时间、地点及条件等相关事宜。

(二)组织报名。应聘人员在公告附件下载《甘肃省庆阳市2019年中小学校公开招聘师范类紧缺专业人才报名资格审查表》,如实填写打印,现场报名时提供1份。应聘人员只能选择报考一个招聘单位的一个岗位。本次招聘采取先网上报名后现场报名的方式。网上报名方式:以“毕业学校+专业+姓名”为邮件主题,将《甘肃省庆阳市2019年中小学校公开招聘师范类紧缺专业人才报名资格审查表》发送至[email protected]邮箱。现场报名方式:在西北师范大学组织招聘报名。报名时,往届公费师范生须持毕业证、学位证、就业报到证、相应教师资格证、身份证原件及复印件1份,2吋近期正面免冠彩照1张;应届毕业生须提供毕业院校就业部门出具的院校推荐表、就业协议、学习成绩单、身份证原件及复印件1份,2吋近期正面免冠彩照1张。通过网上报名的应聘人员,须持相关证件资料在规定时间到招聘报名现场接受资格审查。

网上报名时间:

2019年4月4日—2019年4月15日

现场报名时间:

2019年4月16日,上午:8:30-12:00,下午:14:30-18:00

现场报名地点:

西北师范大学学生发展中心一楼综合事务大厅

(三)资格审查。市教育局、环县教育局按照公告公布的招聘条件,对应聘人员进行资格审查。应聘人员提交或现场填写《甘肃省庆阳市2019年中小学校公开招聘师范类紧缺专业人才报名资格审查表》,并对其所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,取消其应聘资格。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。