热门引荐

您现在的方位:主页 > 银行 > 考试题库 >

2019建设银行春季学校招聘面试模仿题_半结构化(八)

2019-04-25 11:07:46| 甘肃中公教育

2019银行春季学校招聘面试连续进行中,期望我们随时做好预备。甘肃中公教育为各位考生预备了2019银行春季学校招聘考试面试模仿试题,协助考生顺畅经过考试。

你在外地出差,部分内有紧迫工作发作,你的部属联络不上你,私行做出处理,但发作了严峻的失误,你得知此事后会怎么处理?

【参考答案】

工作中呈现了严峻的失误,我义不容辞。具体我会这样来处理:

首要,向部属具体了解工作的情况,针对呈现的严峻失误找到适宜的解决办法,尽最大才能把丢失降到最低。

其次,这件事情我要负首要职责,我要深刻地自我检讨。由于我外出出差未能使手机坚持疏通情况,导致问题呈现时不能及时辅导部属处理,所以在很大程度上都是我的职责。在今后的工作中我一定会改正这个问题,一起向领导报告这个情况,求得领导的宽恕并许诺今后不再让相似情况发作。

最终,和我的部属好好交流,一方面向他表明歉意,一起对他在关键时刻进行处理表明了解,另一方面含蓄地告知他,假如下次再遇到相似的情况,能够向其他老同事讨教,或许向其他领导寻求协助,使得问题得以妥善解决。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。