热门引荐

您现在的方位:主页 > 三支一扶 > 应考信息 > 考试布告 >

2019甘肃“三支一扶”招募1400人布告

2019-05-05 16:21:56| 甘肃省人力资源和社会保障厅

一、方针使命

2019年,经过一致组织考试,全省选拔招募1400名一般高校结业生到底层从事支教、支农、支医和扶贫等服务(其中支医岗位选拔招募方针单列),服务期为2年。

二、选拔目标和条件

选拔目标为专科(高职)及以上学历全日制一般高级院校的甘肃生源2019年应届结业生,入伍服责任兵役大学生结业2年以内和高校结业生入伍服责任兵役退呈现役2年以内的也可报名。一起,须具有以下条件:

1.热爱祖国,遵纪守法,思维政治素质好,支持党的根本路线和方针方针。

2.自愿到乡村底层作业,具有较强的喫苦和奉献精神,服从组织分配和作业组织。

3.具有从事底层服务作业的身体条件,并契合规则的体检要求。

4.学习成果合格,能如期提交结业证和报到证。

5.曾因违法受过刑事处分人员和遭到党纪政纪处分期限未满的人员不得报考。

6.报考支医岗位的研讨生专业应契合《教育部〈关于印发学位颁发和人才培养学科目录(2011年)的告诉〉》(学位〔2011〕11号)医学类别规则的标准称谓表述;本科生专业应契合《教育部关于印发〈一般高级学校本科专业目录(2012年)〉〈一般高级学校本科专业设置办理规则〉等文件的告诉》(教高〔2012〕9号)医学类别规则的标准称谓表述;专科生应契合《教育部关于印发〈一般高级学校高级职业教育(专科)专业设置办理办法〉和〈一般高级学校高级职业教育(专科)专业目录(2015年)〉的告诉》(教职成〔2015〕10号)医药卫生大类规则的标准称谓表述。

报考人员所学专业未包含在支医岗位要求的专业门(大)类或所学专业与以上专业门(大)类规则专业称号不完全相同的,须由报考人员到结业院校开具阐明,确定所学专业归于支医岗位要求的专业门(大)类规模,或确定所学的专业称号虽与支医岗位要求的专业称号不同,但课程根本相同,属同一专业,并附自己所学课程成果单,在资历初审和复审时同时供给审阅。如无法供给上述材料,在资历初审和复审时不予经过。

7.契合法令、法规规则的其他条件。

三、报名程序

(一)提交报名请求(2019年5月13日9:00至5月17日18:00)

采纳网上报名的方法,不设现场报名,免交报名费。报考人员登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站(www.rst.gansu.gov.cn),进入“甘肃省2019年底层服务项目报名体系进口”,精确填写自己名字、身份证号和手机号码等信息,上传经“人事考试相片审阅处理东西”软件审阅并主动生成的相片进行注册。注册完成后,报考人员应仔细阅览选拔招募布告和《诚信承诺书》,逐项仔细填写报名信息并妥善保管登录名和暗码。因报考人员通讯不疏通、提交信息不真实、不精确等原因形成考试选拔进程呈现无法考试、耽搁资历审阅及体检等成果的,由报考人员自己担任。

报考人员原则上只限填写生源县(市、区)的服务岗位,单个因婚姻关系等原因家庭户籍已发作改变的报考人员,可选择填写新家庭户籍所在地服务岗位,新家庭户籍迁入截止时刻为5月12日。甘南藏族自治州的藏族考生,报名时须填写书面考试试卷的汉、藏言语类型。

(二)报名信息修正承认(2019年5月13日9∶00至5月18日12∶00)

报名信息提交后,由计算机一致对报考信息即时进行承认,报考人员应及时登录报名体系检查报名成果,已成功提交报名信息的报考人员,不能再改报其他底层服务项目或服务岗位。为保证考试的严肃性和公平公平,经报考人员请求仅可更改填写过错的两类信息:一是报考人员名字中的错别字,主要指同音字、形似字等;二是报考人员身份证号中不触及出生年月的单个过错数字。其它报名信息不得更改。

报考人员请求更改报名信息,须向报考服务地市(州)人社部分提交自己有用居民身份证原件并填写《考生报名信息更改请求表》,市(州)人社部分汇总后及时报省人力资源考试中心审阅修正。考生请求报名信息修正截止日期为2019年5月18日12:00,逾期不予受理。

(三)打印《准考证》(2019年6月17日10∶00至6月22日8∶30)

报考人员登录报名体系,依照提示打印自己准考证并妥善保管,以备考试、资历审阅、体检等环节运用,无自己《准考证》的,视为主动抛弃。报考人员打印准考证后,应仔细阅览《准考证》,并提早了解考点。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。