热门引荐

您现在的方位:主页 > 大学生村官 > 应考信息 >

2019甘肃定西岷县选聘村文书125人布告

2019-05-17 10:21:55| 岷县党建网

为有用破解村“两委”班子选人难和村干部部队后继乏人的问题,进一步拓展村干部培育运用途径,改进优化村班子结构,树立一支联合带领大众推动脱贫攻坚、施行村庄复兴的高本质、专职化村干部部队,决定在全县部分城镇展开揭露选聘村文书作业。现将有关事宜布告如下:

一、选聘岗位

全县17个城镇(不含岷阳镇)125个村文书岗位(详见岗位表)。

二、选聘目标和条件

以城镇为单位,首要面向本村或附近村未作业大中专(含高中)毕业生和契合条件的现任村文书中揭露选聘。选聘目标要有服务“三农”的志愿,归纳本质好,并具有以下基本条件:

1.支持中华公民共和国宪法,支持中国共产党的领导,酷爱社会主义,有杰出的政治本质和品德,具有一心一意为公民服务的思维,遵纪守法;

2.年龄在18周岁以上,35周岁及以下(1984年4月1日至2001年4月1日期间出世)。

3.具有高中及以上学历;

4.品德端正,无违法违纪行为,具有相关常识和实践作业才能;

5.身体健康,具有正常履行职责的心思身体条件;

有下列景象之一的不得报考:

1.曾因违法受过刑事处分或吸毒贩毒等受过劳动教养的人员;

2.触及村霸、家族恶势力、黑恶势力,大众反映激烈的涉黑涉恶人员;

3.有违背社会主义意识形态或参与邪教组织、不合法宗教活动的人员;

4.曾被开除公职或被解雇未满5年的人员;

5.在各级公务员招聘、事业单位招聘考试中被确认有作弊等严峻违背考试选用纪律行为的人员;

6.其他不得报考的景象。

三、选聘方法和程序

1.现场报名。报考人员登录岷县党建网,仔细阅览《全县揭露选聘村文书布告》,自行下载并依照要求填写《岷县2019年揭露选聘村文书报名表》。报考人员填写提交的报名信息有必要实在、精确,如供给虚伪报考材料和假造、变造有关证件、材料、信息,骗得选聘资历的,一经查实,撤销选聘资历,并追查相关职责。报考人员每人限报1个岗位(村)

报名时刻:2019年5月20日至5月31日(共12天),上午8:30-12:00,下午14:30—18:00。

报名地址:各城镇党建办

报名材料:请报考人员在规则时刻内持自己有用身份证、户口簿(户口搬迁证)、学历(学位)证书原件和复印件(一式两份)到现场报名,并提交报名登记表(一式三份)和自己近期同底片一寸正面免冠彩色相片2张(一起提交电子版,免冠正面蓝底,巨细<50KB,jpg格局)。

2.资历检查。由城镇党委依照仔细、客观、公平的准则,对报考人员报名信息(报名登记表)、供给的有关证件(身份证、户口簿、毕业证、学位证等)和复印件及时进行初审。一起,关于经过资历初审和招聘领导小组复审的报考人员,由县委组织部一致印制准考证,各城镇党建办担任告诉报考人员在规则时刻内收取(详细时刻另行告诉)。

3.考试人员确认。报名完毕后,报考人员填写《岷县2019年揭露选聘村文书资历审阅表》,由县委组织部依据报名和资历复查状况确认书面考试人员。对报考人数与报考岗位份额低于3∶1的,由县委组织部视状况,采纳打破区域约束的方法予以调剂,遵守跨城镇或跨村调剂的报考人员可报考其他岗位。

4.书面考试。书面考试由县委组织部依据报名状况一致组织施行。书面考试采纳一致组织、闭卷考试的方法进行。书面考试时刻和地址以《准考证》为准,书面考试时应试人员有必要带着《准考证》和身份证原件参与书面考试,两证不全者不得参与。身份证丢失的应试人员,应在户籍所在地公安派出所补办有用暂时身份证。确因时刻原因无法补办的应试人员,到户籍所在地公安派出所处理附自己相片的户籍证明。

5.面试。按选聘人数1:2份额确认面试人选。依据书面考试成果从高分至低分分岗位确认进入面试的人员名单(成果并排者同时进入面试),面试名单及面试事宜在《岷县党建网》发布。面试首要测验应试者调查习惯乡村作业的才能、归纳剖析判断、逻辑思维和语言表达、应变、解决问题才能及与揭露选聘岗位的习惯程度等。面试人员凭身份证、准考证和面试告诉单参与面试。

6.资历复审。面试完毕后,揭露选聘作业领导小组依照《全县村“两委”组成人员资历检查部分联审方法(试行)》《村(社区)党组织书记任免预审方法(试行)》,组织县纪委监委、县委组织部、县公民法院、县检察院、县公安局等11家单位和县教育局、县卫健局等领导小组成员单位分别对拟选用人员进行政治检查和资历联审。

7.公示聘任。依据应试人员终究成果(书面考试成果×60%+面试成果×40%)团体研讨决定拟选用人员,拟选用人员确认后,进行5个作业日公示,承受社会各界监督,公示期满无异议的选用人员,由揭露选聘村文书作业领导小组一致进行岗前训练。训练完毕后,由县委组织部一致组织到村作业展开为期3个月的见习作业,对不遵守组织的撤销选用资历,出缺名额按归纳成果凹凸,从其他面试考生中顺次递补。见习期满经城镇查核合格的,由城镇党委依照相关程序予以聘任。

四、待遇和保证条件

1.选聘到村文书年依照最高学历薪酬设定酬劳,全日制大专及以上学历每人每年2.6万元、高中及以上每人每年2.4万元,并依照省市县相关规则予以恰当添加,并享用现行村干部社保方针;

2.对政治过硬、体现杰出、实绩杰出的村文书,按规则程序优先引荐为村“两委”正副职人选;

3.担任村党支部书记、村委会主任三年以上且契合从村干部应考城镇公务员条件的可参与城镇公务员招录考试。

咨询电话:15095467603 15095467604

点击下载>>>

全县揭露选聘村文书岗位表.xls

2019年岷县揭露选聘村文书报名登记表.doc

2019年岷县揭露选聘村文书资历审阅表.xls

岷县2019年揭露招聘村文书作业领导小组

2019年5月16日

文章来历:岷县党建网

原标题:岷县揭露选聘村文书布告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。