热门引荐

您现在的方位:主页 > 事业单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019年甘肃兰州事业单位招聘802人布告

2019-05-20 11:01:22| 兰州市人力资源与社会保障局

依据《甘肃省事业单位揭露招聘人员暂行办法》和《兰州市事业单位揭露招聘人员实施细则(试行)》有关规则和作业需要,兰州市7个区县和市属59个事业单位面向社会揭露招聘人员802人(其间办理岗位92人,专业技术岗位648人,工勤技术岗位62人)。现将有关事项布告如下:

一、应聘人员根本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的根本政治权利;

2.恪守宪法和法令,品德杰出;

3.具有招聘岗位所需专业的学历学位、专业常识和事务才能;

4.习惯岗位要求的身体条件;

5.应聘人员年纪为18周岁以上(2001年5月27日曾经出世);

6.具有招聘岗位要求的其他条件,详见《2019年兰州市事业单位揭露招聘人员岗位简表》。

二、报考程序

(一)岗位查询

2019年5月20日起开端经过兰州市人力资源和社会保障局网站(http:// www.gslz.lss.gov.cn)阅览招聘布告并查阅《2019年兰州市事业单位揭露招聘岗位简表》。

(二)提交报名请求

本次考试报名采纳网络报名的办法进行。

应聘人员于2019年5月27日至6月1日(上午9:00至下午17:00)期间,登录兰州市人力资源和社会保障局网站(http:// www.gslz.lss.gov.cn)进行报名。应聘人员只能挑选一个岗位进行报名,报名与考试时运用的身份证有必要共同。

报名时,应聘人员要仔细阅览诚信承诺书(登录报名体系内阅览),自己提交的报考请求一切材料要实在、精确。应聘人员仔细阅览相关岗位资历条件,误报、错报成果由应聘人员承当。报考专业参阅《2014年甘肃省考试选用公务员和参照公务员法办理单位作业人员报考专业分类参阅目录(试行)》和《2016年甘肃省考试选用公务员和参照公务员法办理单位作业人员报考专业分类参阅目录(试行)》所表述专业大类或若干详细专业。

提交报名信息后,体系主动生成报名序号,报名序号是报名承认和下载打印准考证的关键字,请必须紧记。

(三)上传相片

提交报名信息后,应聘人员应上传近期规范证件照,红、蓝、或白色布景 、JPG或JPEG格局,文件大于30K,小于5MB,大于295*413像素。

(四)网上资历检查

网上资历检查由报名体系主动对应聘人员报名信息进行检查,检查时刻与报名时刻同步。已经过资历检查的,不能再改报其他岗位。截止2019年6月1日17∶00,未经过资历检查的,视为报名不成功,成果由应聘人员自傲。

(五)报名承认网上缴费

经过资历检查的应聘人员,于2019年5月27日9:00至6月2日17∶00期间,登录兰州市人力资源和社会保障局网站进行报名承认和缴费150元。缴费成功视为报名成功,未按规则报名并缴费者视为主动抛弃。

(六)报名信息修正

为保证招聘的严肃性和公平公平,报名期间,经应聘人员请求仅可更改填写过错的两类信息:一是应聘人员名字中显着的错别字,主要指同音字、形似字等;二是应聘人员身份证号中不触及出世年月的单个过错数字。其他报名信息不得更改。

应聘人员请求更改报名信息,须持自己有用居民身份证原件并填写《考生报名信息更改请求表》。到市招聘办审阅、修正。截止日期为2019年6月1日17:00,逾期不再受理。

(七)打印准考证

应聘人员于2019年6月24日上午9:00至6月29日上午9:00 期间,登录兰州市人力资源和社会保障局(http:// www.gslz.lss.gov.cn)打印准考证。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。