热门引荐

您现在的方位:主页 > 教师资格 > 报考教导 >

2019下半年甘肃省幼儿园教师资格证书面考试考哪些?

2019-06-07 15:48:06| 甘肃中公教育

2019下半年甘肃省幼儿园教师资格证书面考试考哪些?


2019下半年甘肃省教师资格考试(书面考试)报名布告估计8月下旬发布,9月上旬开端报名,11月上旬开端书面考试,考生应该提早开端温习,许多第一次参与甘肃省幼儿园教师资格书面考试的考生或许不清楚考试内容是什么?那么2019下半年甘肃幼儿园教师资格证书面考试都考什么内容?甘肃中公教育为我们整理了相关内容,中公教育提早祝你取证顺畅。

2019下半年甘肃教师资格证书面考试布告暂未发布,依据2019上半年书面考试状况,估计2019下半年甘肃幼儿园教师资格证书面考试考试内容为《归纳本质》(幼儿园)和《保教常识与才能》2 个科目。

【温馨提示】:

NTCE书面考试单科合格成果2年内有用。有用期内,相应类别NTCE书面考试要求的单科成果悉数合格者,方可参与面试。

关于考试过程中的违规行为,按照《国家教育考试违规处理方法》(中华人民共和国教育部令第33号)处理。

为完善中小学教师资格考试制度设置,加强中小学音、体、美专业教师队伍建设,从2017年下半年考试开端,对音、体、美专业考生的书面考试公共科目一、科目二(科目代码:201、202、301、302)实施独自编码(相应科目代码:201A、202A、301A、302A),考试内容暂与原科目相同。实施独自编码后,音、体、美专业考生在书面考试报名时应选报独自编码的公共科目。取得科目201A、202A合格的考生,面试仅限于参与小学类别音、体、美专业科目;取得科目301A、302A合格的考生,面试仅限于参与初中、高中、中职文化课音、体、美专业科目。考生已取得科目201、202、301、302合格成果,可相应代替科目201A、202A、301A、302A合格成果;考生已取得科目201A、202A、301A、302A合格成果不行代替科目201、202、301、302合格成果。

此外,为了协助各位更好的备考中小学教师资格考试,甘肃中公教育为我们预备了教师资格书面考试教导课程,讲、练、背 取证之路一次就好,点击检查>>>2019下半年教师资格书面考试大作战

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章引荐

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。