热门引荐

您现在的方位:主页 > 教师资格 > 报考教导 >

2019下半年甘肃教师资格证书面考试成果在哪里查询?

2019-06-07 16:26:03| 甘肃中公教育

2019下半年甘肃教师资格证书面考试成果在哪里查询?


2019下半年甘肃省教师资格考试(书面考试)报名布告估计8月下旬发布,9月上旬开端报名,11月上旬开端书面考试,不少考生是第一次参与教师资格证考试考试,不清楚成果在哪里查询,那么2019下半年甘肃教师资格证书面考试成果在哪里查询?甘肃中公教育为我们整理了相关内容,中公教育提早祝你取证顺畅。

2019下半年甘肃教师资格证书面考试布告暂未发布,一般来说,教师资格证考试书面考试成果在中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn/)查询,到时考生可登陆查询。详细时刻以2019下半年教师资格证书面考试布告为准,以下是2019上半年教师资格证成果查询,供各位考生参阅:

2019上半年甘肃教师资格证书面考试成果查询进口

2019上半年甘肃教师资格证书面考试成果查询进口

成果出来后,考生可登录NTCE网站(http://ntce.neea.edu.cn)查询书面考试考试成果。如对自己考试成果有贰言,可在考试成果发布后10个工作日内向所属考区市(州)教育考试组织提出复核请求。

NTCE书面考试单科合格成果2年内有用。有用期内,相应类别NTCE书面考试要求的单科成果悉数合格者,方可参与面试。

【温馨提示】:

为完善中小学教师资格考试制度设置,加强中小学音、体、美专业教师队伍建设,从2017年下半年考试开端,对音、体、美专业考生的书面考试公共科目一、科目二(科目代码:201、202、301、302)实施独自编码(相应科目代码:201A、202A、301A、302A),考试内容暂与原科目相同。实施独自编码后,音、体、美专业考生在书面考试报名时应选报独自编码的公共科目。取得科目201A、202A合格的考生,面试仅限于参与小学类别音、体、美专业科目;取得科目301A、302A合格的考生,面试仅限于参与初中、高中、中职文化课音、体、美专业科目。考生已取得科目201、202、301、302合格成果,可相应代替科目201A、202A、301A、302A合格成果;考生已取得科目201A、202A、301A、302A合格成果不行代替科目201、202、301、302合格成果。

此外,为了协助各位更好的备考中小学教师资格考试,甘肃中公教育为我们预备了教师资格书面考试教导课程,讲、练、背 取证之路一次就好,点击检查>>>2019下半年教师资格书面考试大作战

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章引荐

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。