热门引荐

您现在的方位:主页 > 大学生村官 > 应考信息 >

2019年甘肃陇南礼县选聘村文书45人布告

2019-06-11 17:34:45| 礼县公民政府网

修改引荐19甘肃社区公益备考群: 598656599

修改引荐公基与乡村农业材料包收取

为改进和优化村“两委”班子结构,加强村干部部队建设,着力打造一支风格厚实、才能过硬的高本质村文书部队,依据《中共陇南市委组织部关于进一步选优配强村干部部队助推脱贫攻坚的定见》和《中共礼县委组织部关于印发礼县推广村文书专职化作业施行方案》的相关要求,结合我县实践,现就在全县范围内揭露选聘村文书作业相关事宜布告如下。

一、拟选聘岗位

全县16个城镇45个行政村村文书岗位(详见附件1)。

二、选聘目标和条件

选聘目标首要面向未作业高校毕业生,应具有以下基本条件:

1.自己自愿从事乡村基层作业;

2.具有大专及以上学历;

3.年纪不超越35周岁(1984年6月1日今后出世,特别优异的村级后备干部和退伍军人可适当放宽到40周岁);

4.身体健康;

5.无违纪违法等影响选聘的其他景象。

三、选聘程序

选聘作业坚持揭露、公平、公平、择优的准则,在县委组织部的辅导下,由城镇党委详细组织施行。

(一)组织报名

1.报名时刻:2019年6月6日至6月14日

2.报名地址:相关城镇党建办

3.报名材料:自己户口本、身份证、学历证书原件及复印件,近期免冠2寸彩色照片3张,《礼县从未作业高校毕业生中选聘村文书报名挂号表》(附件2)。

4.报名要求:(1)报考人员准则上报考自己户籍地点村;(2)本村岗位无人报考的,承受居住地附近人员报考,村间隔准则上不得超越5公里;(3)每人限报1个岗位。报考人员需在布告发布之日起,10天内到有关城镇党建办挂号基本信息,并收取《礼县从未作业高校毕业生中选聘村文书报名挂号表》。

(二)资历检查。报名完毕后,由相关城镇党建办进行汇总,并初审报考人员资历条件及相关信息后,上报县委组织部进行资历复审,由县委组织部寻求县纪委监委、公安、查看、法院、信访等部分定见。经查实不契合报考条件的,撤销其考试资历。

(三)组织考试。在县委组织部一致辅导下,由相关城镇党委担任组织报考人员在本城镇视频会议室参与书面考试(考试时刻另行通知)。书面考试首要测验报考人员的农业乡村常识、文秘写作才能等;书面考试完毕后进行机试,首要测验报考人员的文字修改、表格处理的计算机运用才能。

(四)归纳调查。依照书面考试*60%+机试*20%的成果从高到低以1:2的份额确认调查目标(成果并排者同时进入调查)。城镇党委会同村党支部组织调查(调查成果占20%),首要调查报考人员的思维品德、才能本质和群众反映等方面的状况。

(五)聘前公示。归纳考试和调查状况确认拟聘任人选,由城镇在必定范围内进行公示,如有反映存在聘任状况的问题,一经查实,撤销其聘任资历,并依照成果从高到低顺次候补。县委组织部对各城镇拟聘任人员在“礼县组工”微信渠道进行公示,承受群众监督。

(六)试用聘任。公示完毕后,由城镇党委组织聘任人员到岗试用3个月。试用期满后,可以担任岗位的,发放聘任证书。

(七)上岗训练。由县委组织部对聘任人员一致在县委党校进行上岗训练,训练完毕后,由城镇组织选聘人员到村作业,并报县委组织部存案。

四、任期及待遇

1.村文书一经选用,享用村干部同等待遇。

2.任职一年以上且契合相关条件的可择优提名为村委会主任提名人或担任村党支部书记,任职村党支部书记、村委会主任三年以上的优异者可引荐报考城镇公务员。

五、相关要求

1.相关城镇建立由党委书记任组长,城镇纪委书记和党建办主任为副组长的村文书选聘作业领导小组,担任选聘作业。

2.由城镇纪委担任对整个选聘作业进行全程盯梢监督。对违背作业纪律和选聘规则以及招摇撞骗的,一经发现撤销考试及聘任资历。

礼县村文书揭露选聘作业领导小组办公室电话:0939-4456789

点击下载>>>

2019年礼县从未作业高校毕业生中选聘村文书岗位名单

礼县从未作业高校毕业生中选聘村文书报名挂号表

中共礼县委组织部

2019年6月5日

原标题:中共礼县委组织部关于对全县村文书空缺岗位进行揭露选聘的布告

来历:礼县公民政府网

加入村文书备考群,考友相认,材料收取

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任修改:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站修改整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。