热门引荐

您现在的方位:主页 > 大学生村官 > 应考信息 >

2019年甘肃定西临洮县选聘村干部25人布告

2019-06-14 09:27:46| 我国·临洮

为进一步优化村级班子结构,着力培育和打造一支联合带领大众推动脱贫攻坚、施行村庄复兴战略的高素质“三农”干部队伍,经县委赞同,决定在全县揭露选聘一批村党组织书记、副书记和村文书。现将有关事宜布告如下:

一、选聘岗位

全县18个城镇部分村党组织书记、副书记和村文书岗位(共25个,其中村党组织书记8个、村党组织副书记6个、村文书11个,详见附件1)。每人限报1个岗位,开考份额原则上不低于报考人数与选聘岗位之比3∶1。平等条件下,优先考虑建档立卡贫困户、零作业家庭中的未作业高校毕业生。

二、资历条件

(一)报名规模:本城镇致富能手、未作业高校毕业生、务工经商返乡能人、退役军人、退休干部。

(二)报名条件

1.信仰坚决、勇于担任、清正廉洁,作风正派,酷爱乡村作业,有扎根乡村、服务“三农”的志愿;

2.年龄在40周岁以下(1979年6月1日今后出世),退休干部退休时刻在5年以内;

3.全日制大专及以上文化程度;

4.党组织书记和副书记须有1年以上党龄;

5.身体健康。

(三)具有下列景象之一的人员,不得参与选聘

1.涉嫌违纪违法正在承受检查查询没有作出定论的;

2.尚在处置影响期的;

3.法律法规规则的其他景象。

三、选聘方法和程序

1.报名。报考人员登录临洮党政网(www.lintao.gov.cn)、临洮党建网(www.ltdjw.gov.cn)、临洮党建和看临洮微信大众号仔细阅览《临洮县揭露选聘村干部布告》,从临洮党建网下载中心下载并依照要求填写《临洮县揭露选聘村干部报名审批表》。报考人员填写提交的报名信息有必要实在、精确,如供给虚伪报考材料和假造、变造有关证件、材料、信息,骗得选聘资历的,一经查实,撤销选聘资历,并追查相关责任。

报名时刻:2019年6月17日至6月21日,上午8:30-12:00,下午14:30—18:00。

报名地址:县委组织部207室。

报名材料:请报考人员在规则时刻内持自己有用身份证、户口簿、毕业证原件及复印件各一份到现场报名,并提交报名审批表(一式三份),2寸相片3张(一起提交电子版,近期免冠正面蓝底,巨细<50k,jpg格局)。

2.资历检查。县委组织部将联合县纪委、统战部、检察院、法院、公安局、信访局、司法局、卫健局等8个单位对报考人员报名信息(报名审批表)、供给的有用证件(身份证、户口簿、毕业证、学位证等)和复印件及时进行联合检查。一起,关于经过资历检查的报考人员,由县委组织部共同印制准考证,并告诉报考人员在规则时刻内收取。

3.考试人员确认。报名完毕后,县委组织部依据报名和资历检查状况确认书面考试人员。对报考人数与报考岗位份额低于3∶1的,视状况再次发布收集布告,进行二次收集报名。二次收集报名后仍达不到开考份额的,撤销该选聘岗位,已报人员挑选其它岗位报考。

4.书面考试。书面考试由县委组织部依据报名状况共同组织施行。书面考试内容为公共根底常识和脱贫攻坚、农业乡村相关常识。书面考试选用闭卷方法进行。书面考试时刻和地址以《准考证》为准。书面考试时应试人员有必要带着《准考证》和身份证原件参与书面考试,两证不全者不得参与。身份证丢失的应试人员,应在户籍所在地公安派出所补办有用暂时身份证。确因时刻原因无法补办的应试人员,到户籍所在地公安派出所处理附自己相片的户籍证明。

5.面试。依据应试者的书面考试成果,从高分到低分进行排序,按面试人员与考录方案3∶1的份额(并排名次同时归入)确认进入面试人选,在临洮党建网、临洮党建和看临洮微信大众号发布面试名单和相关事宜,面试人员凭身份证、准考证和面试告诉单参与面试。

6.调查。调查目标依据书面考试和面试成果,依照调查目标与考录方案3:1的份额确认(确认调查目标成果核算方法为:书面考试成果×50%+面试成果×40%,并排名次同时归入),由县委组织部牵头,会同城镇党委采纳个别谈话、举行座谈会等方法,从德、能、勤、绩、廉等方面进行全面调查。

7.确认拟聘任人员。调查完毕后,揭露选聘作业领导小组将依照由高到低的次序,将每个岗位归纳成果(归纳成果实施百分制,核算方法为:书面考试成果×50%+面试成果×40%+调查组评分×10%。)排名榜首的人员确认为拟聘任人员。

8.公示。对拟聘任人员,县委组织部在临洮党建网、临洮党建和看临洮微信大众号进行公示,公示期不少于5个作业日,寻求大众意见,承受大众监督。

9.训练。对经公示无异议的拟聘任人员,由县委组织部会同相关部分共同进行岗前训练。

10.聘任。训练合格后由城镇与选聘人员签定聘任协议,依照相关程序到选聘村作业,并进行存案。

四、作业责任和聘期

揭露选聘的村党组织书记、副书记和村文书由城镇归入村干部共同管理,实行村党组织书记、副书记和村文书各自相应责任。聘期与现行村“两委”班子任期共同,至本届“两委”换届期满停止;对聘期内大众满意度高、现实表现好、成果杰出的选聘人员,能够作为新一届选聘目标,持续引荐任职。对聘期内大众不满意、才能水平较差、不胜任现职的选聘人员,由城镇上报县委组织部存案后,及时予以解聘。

五、待遇和保证条件

1.揭露选聘村党组织书记、副书记、村文书酬劳依照全省村干部酬劳每人每年2.4万元规范履行,并随村干部酬劳调整同步调整。

2.揭露选聘村党组织书记、副书记和村文书享用现行村干部养老稳妥代缴方针,并由城镇党委共同为其处理人身意外损伤稳妥。

3.在不影响村上正常作业的前提下,揭露选聘村党组织书记、副书记和村文书可自主报名参与公务员、事业单位等各类应考。选取后,其酬劳及待遇于次月停止。

4.对契合村干部考录城镇公务员条件的揭露选聘村干部优先引荐参与考试。

(本布告答应各城镇、各单位转载宣扬)

点击下载>>>

临洮县揭露选聘村党组织书记和村文书岗位表.xls

中共临洮县委组织部

2019年6月13日

来历:我国·临洮

原标题:临洮县揭露选聘村干部布告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。