热门引荐

您现在的方位:主页 > 招警 > 辅警 > 应考信息 >

2019年甘肃张掖市公安局招聘辅警50人布告

2019-06-14 16:18:34| 张掖市人力资源和社会保障局
中公教育针对2019年甘肃张掖公安局招聘辅警教导课程
班级称号 课程内容 课时 上课时刻 报名
荣耀成警书面考试协议 法令基础知识+公函写作
(赠送体能测验)
8天8晚(走读-上午)
赠送体能测验操练
6月20日-27日 报名进口
讲练结合班 6天 6月24日-29日 报名进口
体系精讲班 4天(8晚) 6月24日-27日 报名进口
考前冲刺班 2天 7月3日-4日 报名进口
费用详询:晓敏 18153953505小五18993196252

为保护全市社会治安全局安稳,推动常备应急处突力气建造,依据《甘肃省人民政府办公厅关于规范公安机关警务辅佐人员办理作业的施行定见》、《张掖市人民政府办公室关于印发张掖市规范公安机关警务辅佐人员办理作业的施行定见》和作业需要,经市政府同意,张掖市公安局揭露招聘警务辅佐人员50名,现将有关事项布告如下:

一、招聘岗位和计划

张掖市公安局面向社会招聘警务辅佐人员50名(其间:男性45名、女人5名):

(一)张掖市公安局特警支队:40名(其间女人5名);

(二)张掖市公安局机场分局:5名(作业地域在张掖机场);

(三)张掖市公安局山丹马场分局:5名(作业地域在山丹马场);

本次招聘的警务辅佐人员不具有公务员身份和人民差人身份,不享用人民差人的相关待遇,不归入市级行政事业编制办理,在公安机关及其人民差人的指挥、办理和监督下,从事公安机关治安防控岗位的相关辅佐作业或帮忙人民差人依法履行职责。

二、招聘条件

(一)应聘人员应当具有下列条件:

1.支持中国共产党领导,支持中华人民共和国宪法,恪守国家法令法规,品行端正;

2.酷爱公安作业,自愿从事警务辅佐作业,具有忠实、贡献、吃苦耐劳的精力;

3.具有全日制大专及以上学历,退伍军人可放宽至具有国家供认的大专及以上学历(2019年应届结业生须由结业院校出具证明,在政审调查环节供给结业证书原件);

4.具有张掖市户籍(含张掖市生源),年纪为18周岁以上、28周岁以下(2001年6月24日至1991年6月30日期间出世);

5.男性身高1.70米以上;女人身高1.60米以上,双侧矫正视力不低于4.8(含4.8)。身体健康,五官端正,无残疾、纹身、疤痕等特别印记,无肢体功能障碍,无感染性疾病,具有履行职责的身体条件和作业能力;

6.平等条件下优先招聘公安英烈、因公献身民警(辅警)的子女、爱人和拔刀相助积极分子,以及退伍军人和差人院校结业生;

7.契合政审条件,政审参照公安机关人民差人选用政审方法履行。

(二)有下列景象之一的,不得报考:

1.受过刑事处分或许涉嫌违法犯罪没有查清的;

2.曾被劳作教养、收留教育、强制阻隔戒毒和治安处分的;

3.曾被国家机关、事业单位开除公职或许解雇、解聘的以及曾被公安机关解雇或免除劳作合同的警务辅佐人员,不得再次聘任;

4.有较为严峻的个人不良信誉记载的;在各级各类应考中被确认有作弊等严峻违背选用纪律的;

5.自己家庭成员或许近亲属被判处刑罚的;

6.自己或许家庭成员、近亲属参与非法安排、邪教安排或许从事其他损害国家安全活动的;

7.已被其他公安机关聘任或已签定劳作合同的警务辅佐人员。

8.法令法规等规则不能聘任的其他景象。

三、应考聘任程序

本次招聘作业严厉依照发布布告、资历开始检查、报名、书面考试、体能测验、体检、调查政审、公示和签定劳作合平等程序进行。

(一)资历检查和报名

1.资历检查:对拟报考人员施行报名前开始资历检查。资历检查内容为:考生供给材料的实在性和其他必备条件;对拟报考人员五官、体型、身高、视力、听力、言语表达能力等进行开始测验。资历初审内容有一项不合格者将现场撤销考生报考资历。

2.报名时刻:2019年6月24日至2019年6月28日(作业日),上午8:30—12:00 ,下午14:30—18:00。

3.报名方法:报名采纳现场报名的方法进行,不承受电话、网络、托付及其他方法报名。警务辅佐人员岗位施行定向报名,报名人员只能挑选1个详细招聘岗位报名。提交的报名材料须实在、精确,相关证件不得以证明材料替代,凡报名所需材料提交不完全的或招摇撞骗的,不予报名。

4.报名地址:张掖市公安局大门东侧接待室(详细地址:张掖市甘州区南环路长沙门延伸段张掖市公安局)。

5.报名人员填写并提交以下材料:

(1)《张掖市公安局招聘警务辅佐人员报名登记表》和《诚信承诺书》(报名现场填写);

(2)户口簿、有用身份证、结业证、学位证、报到证、退伍证及其他相关证书原件及复印件(应届结业生还未获得结业证和学位证的,需供给经院校结业生作业部分签章的结业生作业引荐表<需加盖学籍办理部分公章>,退役军人须供给执役及退役相关证件原件和复印件);

(3)自己近期2寸免冠正面彩色相片5张(反面注明名字)。

(二)书面考试

1.参与书面考试的考生有必要带着《准考证》和有用居民身份证原件(身份证丢掉的需供给有用期内的暂时身份证或附自己电子相片的户籍证明),两证不全者不得参与考试。

2.书面考试内容以法令基础知识(包含人民差人法、治安办理处分法、道路交通安全法、公安机关安排法令、人民差人运用兵器警械法令、时事政治等公安法令基础知识)和公函写作为主。书面考试答题时刻120分钟,试卷满分100分,选用闭卷方法进行,一概用汉语作答。

3.书面考试开考份额原则上不低于1:2,达不到开考份额的,恰当调整招聘计划人数,按实践报名人数进行书面考试。遇特别状况,由招聘领导小组另行研讨确认处理定见。

4.书面考试时刻:2019年7月6日上午09∶00—11∶00

5.书面考试地址:概况见《准考证》

6.收取《准考证》时刻及地址:2019年7月5日上午8时至下午18时一致在张掖市公安局大门东侧接待室(详细地址:张掖市甘州区南环路长沙门延伸段张掖市公安局)收取。逾期不收取视为主动抛弃考试资历。

(三)体能测验

1.体能测验人员依据应考男女份额、招聘岗位和书面考试成果从高分到低分的次序,按1:1.5的份额确认。体能测验项目及内容参照公安机关人民差人体能测验规范进行,体能测验项目中有一项不合格即视为不合格。体能测验不合格或体能测验目标抛弃的,依照应考男女份额、招聘岗位和书面考试成果从高到低的次序顺次递补。

2.体能测验时刻、地址另行告诉。

(四)体检

1.依据体能测验成果、应考男女份额、招聘岗位和书面考试成果从高分到低分的次序,按1:1的份额确认参与体检人员名单。体检规范参照《公务员选用体检特别规范(试行)》中人民差人职位的体检规范进行,其间视力规范合格为双侧矫正视力到达4.8以上。体检不合格或体检目标抛弃的,依据体能测验成果、应考男女份额、招聘岗位和书面考试成果从高分到低分的次序顺次递补体检人选,体检费用自理。

2.体检时刻另行告诉,在指定医院安排体检。

(五)调查政审

体检合格者确认为调查人选,由市公安局会同考生户籍所在地派出所进行政审调查,一起对2019年应届生结业证原件进行检查。政审参照《公安机关选用人民差人查核和政审作业暂行规则》履行,政审不合格的不予聘任,依据体能测验成果、应考男女份额、招聘岗位和书面考试成果从高分到低分的次序顺次递补。

(六)公示

归纳书面考试、体能测验、体检、调查政审等状况,择优确认拟聘任人选,并面向社会公示,公示期5个作业日,公示期满后,如无影响其聘任的相关状况,经市公安局研讨审阅经过并报人社局存案,确认为聘任人员。

四、聘任办理

(一)招聘的警务辅佐人员的试用期限依照《劳作合同法》的规则履行,由市公安局一致安排岗前业务训练。试用期满查核合格人员,由市公安局与其签定劳作合同,合同期限为3年。劳作合同期满后,依据作业需要和自己作业状况由市公安局决议是否续签。

(二)招聘的警务辅佐人员在聘任期间如不担任作业岗位或严峻违背市公安局规章制度、有违规违纪行为和严峻违背劳作合同行为的,予以免除劳作合同。市公安局每年对聘任人员作业成果、遵章守纪、教育训练等状况进行查核,年度查核不合格的,依法免除劳作联络。

五、工资待遇

被聘任的警务辅佐人员试用期月工资2800元(不含五险一金),试用期满后依照《张掖市公安机关警务辅佐人员薪酬待遇施行细则(试行)》和有关规则履行,依法享用公度假、生育假等福利待遇,并按公安部确认的服装款式和标识,一致配发服装。

六、安排施行及监督

招聘作业由张掖市公安局安排施行,张掖市人社局教导合作做好相关作业。为确保招聘作业公正公正,招聘作业承受社会各界监督。

报名咨询联络电话:0936-5999022(市公安局)

监督电话:0936-8360763(市人社局)

0936-5999016(市纪委监委派驻市公安局纪检监察组)

张掖市公安局

2019年6月14日

来历:张掖市人力资源和社会保障局

原标题:张掖市公安局关于面向社会揭露招聘警务辅佐人员的布告

相关引荐>>>

2019年甘肃张掖公安局辅警招聘考试引荐用书:公安专业知识+历年试题汇编

2019年甘肃张掖公安局辅警招聘书面考试学习计划

2019年甘肃张掖公安局辅警招聘网课免费收取

2019年甘肃张掖公安局辅警招聘备考材料免费收取

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。