热门引荐

您现在的方位:主页 > 工作单位 > 报考教导 >

2019年甘肃临夏工作单位招聘报名人数计算:教育岗过审竞赛最剧烈的十大职位(到6.16 16时)

2019-06-16 18:50:08| 甘肃中公教育

6月16日,2019年甘肃临夏州招聘教师2173人考试报名进入第6天。甘肃中公教育依据临夏人力资源与社会保障局官网发布报名数据,在报考期间每天会为我们收拾了2019年临夏工作单位招聘报名人数剖析。甘肃中公教育计算,到今天16:00,2019年临夏工作单位教育岗招聘过审总人数为4781人,以下是甘肃中公教育为我们收拾的临夏工作单位报名教育岗过审竞赛最剧烈的十大职位,便利各位考生参阅。甘肃中公教育提示您这并不是终究的报名人数,此数据计算截止时刻为2019年6月16日16:00。

到6月16日16时,过审竞赛最剧烈前三位职位依次是:临夏县韩集初级中学-初中历史教师[1215]、东乡族自治县车家湾乡马脊柱小学-小学思想品德教师[0241]、康乐县牟家沟小学附设幼儿园-幼儿园教师[1550]。三职位过审人数为48人,占临夏工作单位教育岗过审总人数的1.0%。为协助广阔考生更明晰的了解今天报名状况,甘肃中公教育收拾了过审竞赛最剧烈的十大职位,供广阔考生参阅:

2019年甘肃临夏工作单位招聘报名人数计算:教育岗过审竞赛最剧烈的十大职位(到6.16 16时)

温馨提示:

因报考人员通讯不疏通、提交信息不真实、不精确等原因形成考试招聘进程呈现无法考试、耽搁资历审阅及体检等结果的,由报考人员自己担任。

留意:为便利各位考生了解临夏工作单位招聘考试各位报名人数,甘肃中公教育为我们特此推出-“2019年临夏工作单位招聘考试报名人数查询体系”,点击下方图片即可进入查询。

查询网址:http://www.jdnzdm.com/zg/lxbmrs/(仿制此链接到浏览器翻开)

相关引荐>>>

2019年甘肃临夏工作单位招聘报名人数【汇总】

2019年临夏州工作单位招聘3607人布告

2019年临夏工作单位招聘报名流程详解汇总

2019甘肃临夏工作单位招聘考试报名进口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑收拾,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。