热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 准考证打印 >

2019年甘肃西部计划考试准考证打印时间及打印入口

2019-06-17 09:24:33| 甘肃中公教育

2019甘肃西部计划考试公告已出,报名时间为2019年5月13日9:00至5月17日18:00。现报名已结束,准考证打印入口已开通,这里甘肃中公教育为大家整理了西部计划考试准考证打印时间和打印入口。

【注意】打印《准考证》(2019年6月17日10:00至6月22日8:30)。报考人员登录甘肃省人力资源和社会保障厅报名系统,按照提示打印本人准考证并妥善保管,以备考试、资格审核、体检、录用等环节使用。报考人员打印准考证后,应认真阅读《准考证》,并提前熟悉考点。

2019年甘肃省西部计划考试准考证打印入口

2019年6月17日10∶00至6月22日8∶30

【考试时间和内容】

1.考试时间

2019年6月22日上午9:00—11:00

2.考试科目

考试科目为“公共基础知识”,总成绩为100分。考试内容为:时事、政治、法律、经济、管理、扶贫、科技、人文、计算机应用、公文写作等方面的相关基础知识。

【温馨提示】

考生凭准考证、有效居民身份证原件(包括居民身份证或临时身份证),方可进入考场,二者缺一不可。

考生自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。除规定携带考试工具外,其他任何物件不得带入考场。考点及考场不提供物品寄存服务。

相关推荐>>>

2019甘肃“三支一扶”招募1400人公告

2019甘肃省特岗教师招聘5000人公告

2019年甘肃省西部计划考试公告

2019甘肃省各地市三支一扶计划指标分配汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。