热门引荐

您现在的方位:主页 > 公选/遴选 > 应考信息 >

2019年甘肃金昌市直机关事业单位遴选作业人员59名布告

2019-06-17 19:59:31| 金昌党建网

依据《公务员法》《金昌市市直机关揭露遴选公务员实施细则(试行)》(市委组发〔2015〕32号)《金昌市市直事业单位揭露遴选作业人员方法(试行)》(金人社发〔2015〕425号)的有关规则,经研讨,决议面向底层遴选一批优异年轻干部充实到市直机关事业单位作业。现将有关事项布告如下:

一、遴选方案

本次共揭露遴选市直机关事业单位作业人员59名,其间:市直机关公务员(参照公务员法办理单位作业人员)19名、市直事业单位作业人员40名,详细职位见金昌市2019年市直机关(参照办理单位)揭露遴选公务员(作业人员)职位表》《金昌市2019年市直事业单位揭露遴选作业人员职位表(见附件)。

二、遴选目标

市直机关公务员及参照公务员法办理单位作业人员遴选目标为:市、县(区)已进行公务员挂号且在编在岗的公务员;市、县(区)参照公务员法办理单位中已进行参照公务员法办理单位作业人员挂号且在编在岗的作业人员。

市直事业单位作业人员遴选目标为:县(区)直及乡(镇)所属事业单位在编在岗的作业人员,试用期满的民生实事工作项目人员,试用期满且正式安顿的服务“底层四项目”人员,不含教育、卫生系统事业单位办理人员和专业技术人员。

三、遴选条件

1.具有杰出的政治本质、专业本质,品行端正,实绩杰出,大众公认。

2.参与市直机关及参照公务员法办理单位遴选的,需具有2年以上底层作业阅历和2年以上公务员(含参照公务员法办理作业人员)作业阅历(包含试用期);参与市直事业单位遴选的,需具有2年以上底层作业阅历(包含试用期)。

3.历年年度查核均为胜任(合格)及以上等次。

4.具有大学本科及以上学历,具有揭露遴选职位所要求的专业常识、作业才能、任职阅历和其他资历条件。

5.年纪原则上不超越35周岁。

6.身体健康。

7.契合揭露遴选职位规则的其他资历条件。

8.但凡不契合上述资历条件,以及具有省、市揭露遴选方法规则的不得参与遴选景象的,一概不得报考参与本次遴选。

以上时刻的核算截止日期,均为2019年6月。

四、遴选程序

(一)报名与资历检查。报名采纳个人自愿与安排引荐相结合的方法进行。报名人员须对报名时所提交材料的真实性担任,如有招摇撞骗等景象的,一经发现当即撤销遴选资历。报名人员可报考契合遴选条件的三个意向性自愿职(岗)位(公务员遴选职位和事业单位遴选岗位不得穿插报考),意向性自愿将作为确认选用职(岗)位的重要参阅。

1.报名时刻:2019年6月19日--6月25日上午8:30-12:00、下午2:30-6:00(共5个作业日)。

2.报名地址:市人力资源服务大厅(市人社局一楼)

3.报名所需材料:

(1)自己身份证、毕业证(学位证)原件及复印件;

(2)《金昌市2019年市直机关事业单位揭露遴选作业人员报名表》(见附件,一式两份);

(3)如是公务员或参照公务员法办理单位作业人员,请供给公务员或参照公务员法办理单位作业人员挂号表复印件;

(4)历年年度查核证明;

(5)干部所在单位党安排及主管部门赞同报考的证明;

(6)遴选职位所要求的其他相关证明材料。

经资历检查,本次遴选方案总数与契合遴选条件的报名人员总数达不到1:2份额的(公务员遴选职位和事业单位遴选岗位别离计算确认),经市遴选办研讨后削减遴选方案或撤销遴选职(岗)位,直至到达1:2的份额。报考撤销职(岗)位的人员,可在规则时刻内改报其他职位。

(二)常识测验。常识测验分为书面考试、面试两部分,由市遴选办统一安排。

1、书面考试。首要测验应试者方针理论水平、剖析和处理实际问题的才能、文字写作才能等归纳本质。书面考试时刻为180分钟,满分为100分。书面考试的时刻和地址,以《准考证》为准

2、面试。书面考试完毕后,依据应试者的书面考试成果,依照遴选方案总数1:3的份额,从高分到低分确认参与面试的人选(公务员遴选职位和事业单位遴选岗位别离计算确认)。如达不到1:3的份额,经市遴选办研讨,可下降面试份额,但最低不低于1:2。

面试采纳结构化面试方法进行,首要测验应试者习惯职位要求的基本本质和才能,详细包含归纳剖析才能、言语表达才能、应变才能、举动外表等要素,满分100分。面试的详细时刻和地址,另行通知。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。