热门引荐

您现在的方位:主页 > 武士考试 > 戎行文职 > 应考信息 >

2019年面向社会揭露应考文职人员一致考试入围人员名单

2019-06-18 08:25:54| 戎行人才网

【导语】2019年戎行文职人员书面考试查询进口已注册(点击查询),中公甘肃中公教育为咱们整理了2019年面向社会揭露应考文职人员一致考试入围人员名单,主张保藏检查,祝各位考生成功上岸!

本网讯 近来,2019年三军面向社会揭露应考文职人员一致考试阅卷评分作业已按方案完结。经同意,依照规则的入围份额划定考试合格分数线,根据考试成果由高到低确认入围人员,其间参阅人员数量低于入围份额的岗位,参阅人员悉数入围;入围人员最终一名成果相同的同时入围。现发布考试入围人员名单及入围分数线。用人单位将提早以电话、电子邮件等方法,逐个告诉考试入围人员面试的时刻地址、资历条件、所需材料和具体安排等事项。

2019年6月18日8时至30日18时,在本网注册考试成果查询服务,考生可通过主页链接查询自己考试成果。

点击下载:2019年面向社会揭露应考文职人员一致考试入围人员名单

成果出来了 来看一下咱们的文职面试教导线下峰会吧

峰会进口

还有咱们的面试QQ群 这里有一群和你情投意合的小伙伴哦 快来参加咱们!

点击参加甘肃戎行文职面试qq群

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。