热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 航空公司 > 招考信息 >

2019中国联合航空有限公司航空安全员夏季招聘初试通知

2019-06-17 20:12:38| 中国东方航空

请东航招聘网个人中心“已通过简历筛选”环节进入“初试”环节的应聘人员,按如下时间、地点以及要求参加初试,具体安排如下:

【请务必根据报名号所在号段参加对应场次,避免错过面试或等待时间过长】

一、初试时间及初试场次安排如下:

2019年6月17日(周一)

1、上半场:8:30-12:00

报名号ZLH201902A00001- ZLH201902A00900的应聘人员参加;

2、下半场:13:30-15:00

报名号ZLH201902A00901- ZLH201902A01695的应聘人员参加。

二、初试地点:

中国联合航空有限公司综合楼(北京市丰台区警备东路6号西区一号院) 。

三、携带资料:

1、身份证原件;

2、东航空勤人员报名表(东航招聘网在线打印);

3、中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)有效期内的在线学籍或学历验证报告:

纸质版《学历证书电子注册备案表》(已毕业人员)或《学籍在线验证报告》(未毕业人员);

特别注意:中专学历的退伍军人需携带中国人民解放军退伍证原件、中专毕业证书原件及由退伍所在地民政局双退安置办公室出具的证明。

4、具有乘务员、航空安全员工作经验人员请携带登机证、体检合格证、劳动合同、飞行小时证明或其他相关证明材料原件及复印件。

四、面试仪容及着装要求:

应聘者须着正装(非学校制服),不允许着浓妆,不允许佩戴美瞳隐形眼镜。男、女生头发均不应遮盖耳朵,女生盘头,梳大光明发型。

感谢您对中国联航招聘工作的支持与关注。

原标题:中国联合航空有限公司2019年航空安全员夏季招聘-初试通知

文章来源:http://job.ceair.com/noticeDetail.html?id=MjMxNg==

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)
关键词阅读 东方航空招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。