热门引荐

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019年甘肃平凉灵台县选拔专任教师46人布告

2019-06-18 09:37:30| 甘肃·灵台

为切实加强教师队伍建设,弥补城区校园专任教师数量,优化学科结构,依照《灵台县教职工管理方法》和《灵台县政府机关事业单位一般作业人员沟通分配方法(试行)》,经报告县委、县政府赞同,县委编办、县人社局、县教育局决定为灵台县作业中专、灵台县东关小学、灵台县城南小学、灵台县城南幼儿园4所城区校园揭露选拔专任教师46名。现将有关事宜布告如下:

一、教导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为教导,以全面遵循教育方针、进步教育质量为主旨,树立凡进必考、揭露竞赛、择优聘任、标准有序、合理流动的教师管理机制。

二、选拔准则及条件

(一)选拔准则

⒈揭露性准则:揭露选拔名额岗位,揭露选拔条件、选拔程序、选拔方法,揭露选拔成果。

⒉相等性准则:选拔范围内的教师按学科在同等条件下自愿报名,揭露公正进行。

⒊竞赛性准则:教师凭自己的作业道德、常识水平、教育才能、作业成果揭露竞赛。

⒋择优性准则:经过定量定性考试查核,择优聘任。

(二)报考基本条件

1.教育系统各级各类校园正式在职在岗教师(不含城区校园现有专任教师、二中高中部教师和特岗教师);

2.教龄3年以上(2016年6月30日曾经任教);

3.酷爱教育事业,爱岗敬业,遵纪守法,师德杰出,作风正派,能担任教育教育作业;

4.具有二级乙等及以上普通话等级证;

5.具有教师资历证书。

(三)有下列景象之一的不能参加选拔

1.近3年受过各种处置的。

2.近3年师德量化查核得分有1年在60分以下的。

3.近3年专业技术职务年度查核有1次未参加查核或虽参加查核但查核成果为“合格”以下等次或“暂不定”等次的(见习期查核在外)。

三、选拔岗位、名额及要求

1.县作业中专专任教师6名。详细学科为:语文2名,数学1名,政治1名,信息技术1名,物理1名。

要求年纪45周岁以下(1974年6月30日今后出世),本专业大学本科以上学历,具有初级中学及以上教师资历证书。

2.县东关小学专任教师10名。详细学科为语文4名,数学6名。

县城南小学专任教师20名。详细学科为语文8名,数学5名,英语3名,音乐4名。

要求年纪45周岁以下(1974年6月30日今后出世),大学专科以上学历,具有小学及以上教师资历证书。城南小学音乐专任教师所学专业须为音乐、舞蹈等附近专业。

3.县城南幼儿园专任教师10名。

要求年纪35周岁以下(1984年6月30日今后出世),中等师范及以上学历,具有幼儿园及以上教师资历证书。

四、选拔程序及方法

(一)报名。参加选拔人员到县教育局人事股报名。报名时刻从2019年6月24日开端,2019年6月28日下午6点完毕。报名时须提交本单位审阅的《报名审批表》(附后)一份,供给自己毕业证、身份证、教师资历证、普通话等级证、县级以上荣誉证书原件和复印件(1份)、2寸近期五颜六色免冠相片(电子版)。分学科安排报名,每人只准报考一个学科,不得兼报。各学科选拔人数与报名人数的开考份额为1:1.5,报考人数达不到开考份额时,由县人社局和教育局根据状况对该学科选拔人数予以调减。

(二)资历检查(7月1日至7月2日)。由县委编办、人社局和教育局根据选拔条件对报名人员进行资历检查,在《报名审批表》上加注检查定见并盖章。

(三)选拔方法。

契合选拔条件人员依照专业考试、成果加分和教育教育才能测验3个环节进行选拔。详细是:

1.专业考试(7月8日)。由县人社局和教育局担任出题和安排考试。考试分专业进行,专业考试总分150分。

2.成果加分。由县人社局和教育局担任依照报考人员近5年来(2014年1月1日至2019年6月1日)获奖状况核算成果加分分值。国务院、教育部颁发的奖赏(专指“全国优秀教师”、“先进教育作业者”、“榜样班主任”)每项加4分;省委、省政府颁发的奖赏(专指“园丁奖”、“优秀教师”、“榜样班主任”、“师德标兵”、“先进教育作业者”)和省教育厅颁发的奖赏(专指课堂教育或优质课大奖赛获奖,不含录像课、事例教育、课件制造、优秀论文和教导奖之类)每项加3分;市委、市政府颁发的奖赏(专指“优秀教师”、“榜样班主任”、“师德标兵”、“先进教育作业者”)和市教育局颁发的奖赏(专指课堂教育或优质课大奖赛获奖,不含录像课、事例教育、课件制造、优秀论文和教导奖之类)每项加2分;县委、县政府颁发的奖赏(专指“优秀教师”、“榜样班主任”、“师德标兵”、“先进教育作业者”)和县教育局颁发的奖赏(专指课堂教育或优质课大奖赛获奖和“教育质量先进个人”,不含录像课、事例教育、课件制造、优秀论文和教导奖之类)每项加1分。累计加分最高不超越10分。

考试完毕,按(考试成果+成果加分)总分的50%由高到低以1:1.5的份额确认进入教育教育才能测验环节的人员。

3.教育教育才能测验(7月11日)。由县人社局和教育局安排施行。参加教育教育才能测验的评委由县人社局和教育局担任抽组。测验总分按100分计。作业中专、东关小学、城南小学教育教育才能测验分专业以教育揭露课由评委量化打分的方法进行。城南小学音乐学科和城南幼儿园教育教育才能测验以专业才艺展现由评委量化打分的方法进行。测验成果按50%计入总得分。

个人总得分核算公式为:

总得分=(专业考试成果+成果加分)×50%+教育教育才能测验成果×50%。

(四)发文调集。

由县人社局和教育局担任,作业中专、城南小学英语和音乐、城南幼儿园依照各学科个人总得分从高到低的次序顺次确认选拔人员;东关小学和城南小学语文、数学学科依照各学科个人总得分从高到低的准则,在确认的拟选拔人员范围内,由拟选拔人员自愿挑选岗位。拟选拔人员由县人社局和教育局担任公示,公示期为三天,公示期间如自己不肯到所选拔校园任教抛弃选拔的,由自己提出书面请求,经县人社局和教育局审阅赞同后予以撤销。缺少人数按成果顺次递补。其成果报告“灵台县2019年城区校园揭露选拔专任教师作业领导小组”研讨赞同后进行公示,公示期满无异议由县人社局和教育局担任,按相关程序处理调集手续。

点击下载>>>

灵台县2019年城区校园揭露选调专任教师报名资历检查表

2019年城区校园揭露选拔专任教师作业领导小组办公室

灵台县教育局(代)

2019年6月17日

来历:甘肃·灵台

原标题:2019年城区校园揭露选拔专任教师布告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章引荐

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。