热门引荐

您现在的方位:主页 > 招警 > 招警考试 > 应考信息 >

2019最高人民法院聘任制书记员招聘面试布告

2019-06-18 12:26:15| 中华人民共和国最高人民法院

依据《最高人民法院2019年招聘书记员布告》,经比选择优,我院安排考生进行了计算机录入技术测验。测验作业由我院纪检监察部门全程参与监督。

依据测验综合成果(看打50%,听打50%),从高到低排序,承认前50名人员进入面试(名单附后,按姓氏笔画排序)。面试时刻为6月18日(星期二)上午,地点在最高人民法院作业一区(北京市东城区东交民巷27号)。请参与面试的考生带着身份证,于当日7:30到大门口调集,8:00今后不得进场。面试前进行心思测验,请考生带着签字笔、橡皮及易于填涂答题卡的铅笔(2B类型)。

请参与(或抛弃)面试人员于6月17日18:30前回复承认邮件至[email protected],邮件主题格局为:名字+手机号+承认(或抛弃)参与面试。

原标题:关于承认最高人民法院2019年聘任制书记员招聘面试人选的布告

点击下载>>>

2019年最高人民法院聘任制书记员面试人员名单.docx

最高人民法院政治部

2018年6月17日

文章来历:http://www.court.gov.cn/zixun-xiangqing-164622.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)
关键词阅览 招警考试

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。