热门引荐

您现在的方位:主页 > 三支一扶 > 应考信息 > 考试布告 >

2019年甘肃甘南三支特岗西部方案书面考试施行“裸考”布告

2019-06-18 17:31:19| 迭部县公民政府网

各位考生及家长:

依照《2019年全州普通高校毕业生底层服务项目选拔考试甘南考区迭部考点考务作业施行方案》,甘南州2019年度普通高校毕业生底层服务项目选拔考试将于2019年6月22日上午9:00至11:00,下午14:00—16:30在迭部县高级中学进行,为严厉考场纪律、净化考试环境,本次选拨考试施行“裸考”,现将相关要求布告如下:

一、考生进入考点时只允许带着准考证和身份证(有用期限内的暂时身份证),考试所需的中性笔、2B铅笔、橡皮擦均由应考办一致供给

二、考生禁止带着与考试无关的其他物品如:手机、耳机、计算器、手表、戒指、手链、项圈、发卡、耳环、帽子、各类钥匙、眼镜盒、笔、橡皮擦、手提包、钱包、书、夹藏、食物等。考点办不设物品寄存处,考点校园进口安检时,若发现带着与考试无关物品者,一概禁绝进入考场。

三、因考生进入考点时需经过安检,请各位考生必须于6月22日上午7:00--8:30,下午13:00--14:30之间承受安检进入考点。

四、考试期间,凡发现考生带着任何与考试无关的其他用品者,将依照《考场规矩》和《应考人员违纪处理规则》进行处理。

五、本次招聘考试中凡发现有做弊行为者,将严厉依照2015年11月1日起正式施行的《中华公民共和国刑法修正案(九)》规则:“在法律规则的国家考试中,安排做弊的,处三年以下有期徒刑或许拘役,并处或许单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。替代别人或许让别人替代自己参加考试的,处拘役或许控制,并处或许单处罚金”。

特此布告

举报电话:迭部县纪委监委:5668821 迭部县人社局:5622031

迭部县人力资源和社会保障局

2019年6月17日

原标题:甘肃省2019年度普通高校毕业生底层服务项目选拨考试甘南考区迭部考点“裸考”布告

来历:迭部县公民政府网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。