热门引荐

您现在的方位:主页 > 工作单位 > 考试题库 >

2019年兰州工作单位招聘考试题库:每日一练答案解析(6.18)

2019-06-18 19:55:17| 甘肃中公教育

2019年甘肃兰州工作单位招聘802人布告于5月20日发布,本次考试科目为书面考试科目为《归纳基础常识》,考试时刻为6月29日。为了协助广阔考生更好的备战兰州工作单位招聘考试,甘肃中公教育为我们整理了兰州工作单位招聘考试每日一练答案解析(6.18),望各位考生及时检查。

1.【答案】B。中公解析:《中华人民共和国民事诉讼法》第21条:“对公民提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院统辖;被告住所地与常常居住地不一致的,由常常居住地人民法院统辖。对法人或许其他安排提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院统辖。”故本题选B。

2.【答案】A。中公解析:我国《民事诉讼法》第33条规则:“下列案子,由本条规则的人民法院专属统辖:(1)因不动产胶葛提起的诉讼,由不动产所在地人民法院统辖;(2)因港口作业中发作胶葛提起的诉讼,由港口所在地人民法院统辖;(3)因承继遗产胶葛提起的诉讼,由被承继人逝世时住所地或许首要遗产所在地人民法院统辖。”故本题答案是A。

3.【答案】C。中公解析:上行文指下级机关向所属上级机关的发文,如请示、陈述。其行文方法有逐级行文、多级行文、越级行文三种。上行文的结束用语往往是“以上陈述,请检查”“以上定见如无不当,请批转各地、各单位贯彻执行”“以上请示当否,请批复(示)”等,归于祈望恳求式。故本题选C。

检查试题

相关引荐>>>

2019年兰州工作单位招聘专题_兰州工作编考试信息汇总

2019年甘肃工作单位招聘考试信息汇总

2019年甘肃省工作单位考试每日一练【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。