热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年甘肃甘南碌曲三支特岗西部计划笔试实行“裸考”公告

2019-06-19 13:48:35| 碌曲人社微信公众号

广大考生及家长:

为严肃考场纪律、净化考务环境,碌曲县考务工作领导小组决定对甘肃省2019年普通高校毕业生基层服务项目选拔考试碌曲考点实行“裸考”,现将相关事项公告如下:

一、考生参加考试时只携带准考证和本人身份证,其他物品一律不得携带。考试所需的文具(中性笔、2B铅笔、橡皮擦)由碌曲县招考办统一提供,考生严禁携带任何自备文具及其它物品

二、考生参加考试时严禁携带以下物品:手机、耳机、计算器、手表、戒指、手链、项链、发卡、耳环、帽子、围巾、各类钥匙、眼镜盒、笔、橡皮擦、手提包、钱包、书、夹带、食物以及各类电子作弊器材等。

三、考生在参加考试时,统一着正装。公安民警和武警将进行现场搜身检查,如考生将上述物品擅自带入考场,一经发现,按违纪对待,将取消考试资格,并向州招考办、省招考办报告备案,禁止违纪考生终生参加任何就业考试。若发现携带考试电子作弊器材的,将直接移送司法机关查处。

四、从6月21日至6月22日,县公安局将对县城各宾馆旅社等进行定期或不定期集中清查,重点排查外来人员,重点掌握排查流窜作案、团伙作案等情况。在考试期间州上将派出无线电信号监测干扰车协同县公安部门对考点周围进行拉网式摸排清查。如有考生及其亲友和不法分子勾结,购买考试作弊器材的,一经发现,将按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定,追究相关人员刑事责任。

2015年11月1日起正式实施的《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定:“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金”。

在此提醒广大考生和社会各界人士,希望广大考生严格遵守考试纪律,不要参与考试作弊。我们设立了举报电话,欢迎广大考生和社会各界对此次考试作弊的犯罪行为进行检举。

举报电话:碌曲县公安局:110

碌曲县人社局:0941—6621043

甘肃省2019普通高校毕业生基层服务项目选拔考试碌曲考点工作领导小组办公室

2019年6月19日

原标题:关于对甘肃省2019年普通高校毕业生基层服务项目选拔考试碌曲考点实行“裸考”的公告

来源:碌曲人社微信公众号

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。