热门引荐

您现在的方位:主页 > 事业单位 > 应考信息 > 成果查询 >

2019年武威事业单位招聘考试成果查询时刻

2019-06-19 15:14:51| 甘肃中公教育

2019年武威事业单位招聘考试成果查询时刻


2019年甘肃武威事业单位招聘1009人书面考试已于5月19日完毕,依据布告可知,武威事业单位招聘考试成果可在甘肃省人力资源和社会保障厅网上报名体系进行成果查询。市招聘办在“我国武威”网站向社会发布书面考试成果。到时考生可登陆查询,那么2019年武威事业单位招聘考试成果什么时刻开端查询?甘肃中公教育为我们收拾了相关内容供各位考生参阅。

依据官方成果查询提示,2019年武威事业单位招聘考试成果查询时刻为2019年6月19日12:00时后,下面是甘肃中公教育收拾的武威事业单位成果查询方便进口,点击图片进入:

2019年武威事业单位招聘考试资历复审

(一)书面考试成果发布后,市、县区招聘办对被承认进入下一环节的应聘人员进行现场资历复审。应聘人员在资历复审时须供给身份证、毕业证、学位证、职(执)业资历证原件及复印件一份。在职人员报名时须供给所在单位赞同报考的证明(事业单位工作人员报名须所在单位及其主管部分、同级人社部分赞同),未工作普通高校毕业生报名时须填写自己不存在聘任联络的诚信承诺书,2019年应届毕业生报名时须供给校园《毕业生引荐表》。

(二)归于优先聘任目标的,还应供给相关证明。归于退役士官、战士的,应供给退役证或当地民政部分证明;归于民生实事工作项目人员的,由服务单位出具证明,主管部分及县区人社部分审阅盖章承认。

(三)对应聘人员不符合报名条件、供给虚伪材料或供给信息不实影响资历检查成果的;在职人员不能供给所在单位赞同报考证明的,未如期参与资历复审的;未照实填写自己不存在聘任联络诚信承诺书等,均按有关规定撤销进入下一环节资历。

资历复审完毕后,市招聘办按本布告有关规定在资历复审合格人员中承认进入下一环节人选名单,并在“我国·武威”网站发布。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑收拾,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。