热门引荐

您现在的方位:主页 > 甘肃公务员 > 考试题库 > 行测题库 > 行测模拟题 >

2019甘肃省公务员考试行测每日一练:材料剖析答案解析(6.19)

2019-06-19 18:42:46| 甘肃中公教育

2019甘肃省公务员考试已进入备考阶段,为了协助广阔考生更好的备考甘肃省公务员考试,甘肃中公教育为广阔考生预备了丰厚的备考材料。下面是甘肃中公教育为我们预备的行测每日一练答案解析(6.19),望广阔考生及时检查。

【参考答案与解析】

1.【答案】D。中公解析:考察净利率的基期值,所以(1.18÷(1+47.5%))÷(15.9÷(1+39%))≈14.3%,挑选D项。

2.【答案】C。中公解析:本题归于归纳剖析题。

A选项查核数据查找。依据材料“钢铁公司运营收入比2010年第四季度下降”,A选项过错。

B选项查核均匀数。修建机械类公司的运营收入=15.9/4<4小于整体均匀,B选项过错。

C选项查核均匀数。钢铁板公司的均匀存货=322/6>50大于534家公司的均匀存货=6167/534<20,C选项正确。

D选项查核数据查找。只要钢铁公司的存货量,没有增长率,无法比较,D选项过错。

相关引荐>>>

2019甘肃省公务员考试行测每日一练:材料剖析(6.19)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。