热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 最新动态 >

省考成绩:2019河南公务员考试成绩查询入口

2019-06-20 10:30:04| 甘肃中公教育

2019河南省公务员考试成绩查入口已开通,报考人员可登录河南省2019年统一考试录用公务员考试系统查询。为方便考生查看考试成绩相关信息,甘肃中公教育为各位考生整理了2019河南省考笔试成绩查询时间及成绩查询入口,以便于考生及时查询成绩。

点击进入>>>2019河南公务员考试成绩查询入口

笔试成绩计算方式:

考行政职业能力测验和申论两科的,每科满分均为100分。笔试成绩=行政职业能力测验成绩×50%+申论成绩×50%。考行政职业能力测验、申论和公安专业科目的,每科满分为100分。笔试成绩=行政职业能力测验成绩×40%+申论成绩×30%+公安专业科目成绩×30%。

2019河南公务员考试面试相关信息:

根据拟录用职位人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加面试的人员。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况,以及达不到最低合格分数线的,不得进入面试。

面试以结构化面试方式为主,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力。面试满分为100分。根据实际需要,招录机关(单位)也可对报考人员进行心理素质测评和个性评价,评价结果不计入考试总成绩,仅供参考。

进入面试的人员须在面试前按照各地和省直机关(单位)要求进行面试确认。面试确认的时间、地点由各地和省直机关(单位)确定并通过适当方式通知。

面试确认时,应试人员应如实提供本人真实、完整的学习经历(含目前在读学习方式、所学专业、学制等)和工作经历等,提交本人有效身份证、毕业证、学位证、准考证等原件以及报考职位要求的其他材料。在职人员还须提交所在单位同意报考的证明;普通全日制高等院校在读的2019年应届毕业生,还须提交本人的学生证和所在院校出具的报考推荐证明(应载明在读学历层次、所学专业等);我省招募的服务基层项目人员报考定向招考职位的,还须提交相应的服务证书或证明;退役大学生士兵报考定向招考职位的,还须提交入伍通知书、退伍证;招考职位对基层工作经历和政治面貌、从业资格等有要求的,还须提交有关证书、证明。

未按要求参加面试确认的,视为自愿放弃。放弃面试的,本人应提交书面声明,对未提交书面声明的,实行双人核实确认或做好记录备查。

相关推荐>>>

晒分数,查排名,抢查分差

河南省考面试解析峰会

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。