热门引荐

您现在的方位:主页 > 资讯 > 最新动态 >

省考成果:2019河南公务员考试成果查询进口

2019-06-20 10:30:04| 甘肃中公教育

2019河南省公务员考试成果查进口已注册,报考人员可登录河南省2019年一致考试选用公务员考试体系查询。为便利考生检查考试成果相关信息,甘肃中公教育为各位考生整理了2019河南省考书面考试成果查询时刻及成果查询进口,以便于考生及时查询成果。

点击进入>>>2019河南公务员考试成果查询进口

书面考试成果核算方法:

考行政职业才能检验和申论两科的,每科满分均为100分。书面考试成果=行政职业才能检验成果×50%+申论成果×50%。考行政职业才能检验、申论和公安专业科意图,每科满分为100分。书面考试成果=行政职业才能检验成果×40%+申论成果×30%+公安专业科目成果×30%。

2019河南公务员考试面试相关信息:

依据拟选用职位人数与参与面试人数1:3的份额,依照书面考试成果从高分到低分的次序,承认参与面试的人员。书面考试有一科缺考、做弊或成果为零分等状况,以及达不到最低合格分数线的,不得进入面试。

面试以结构化面试方法为主,首要测验实施职位责任所要求的基本素质和才能。面试满分为100分。依据实际需要,招录机关(单位)也可对报考人员进行心理素质测评和特性点评,点评成果不计入考试总成果,仅供参考。

进入面试的人员须在面试前依照各地和省直机关(单位)要求进行面试承认。面试承认的时刻、地址由各地和省直机关(单位)承认并经过恰当方法告诉。

面试承认时,应试人员应照实供给自己实在、完好的学习阅历(含现在在读学习方法、所学专业、学制等)和工作阅历等,提交自己有用身份证、毕业证、学位证、准考证等原件以及报考职位要求的其他材料。在职人员还须提交地点单位赞同报考的证明;一般全日制高等院校在读的2019年应届毕业生,还须提交自己的学生证和地点院校出具的报考引荐证明(应载明在读学历层次、所学专业等);我省招募的服务底层项目人员报考定向应考职位的,还须提交相应的服务证书或证明;退役大学生战士报考定向应考职位的,还须提交入伍告诉书、退伍证;应考职位对底层工作阅历和政治面貌、从业资历等有要求的,还须提交有关证书、证明。

未按要求参与面试承认的,视为自愿抛弃。抛弃面试的,自己应提交书面声明,对未提交书面声明的,实施双人核实承认或做好记载备检。

相关引荐>>>

晒分数,查排名,抢查分差

河南省考面试解析峰会

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。