热门引荐

您现在的方位:主页 > 三支一扶 > 考试题库 >

2019年甘肃省三支一扶考试时事政治模拟题(6.20)

2019-06-20 11:40:22| 甘肃中公教育

2019年甘肃省三支一扶考试报名已完毕,现准考证打印进口已注册,打印时刻为6月17日-6月22。书面考试时刻为6月22日,书面考试内容为公共基础常识,为了协助广阔考生成功上岸,甘肃中公教育为我们继续为我们更新时政模拟题,欢迎各位考生检查并参阅学习,甘肃中公教育祝您考试成功。

1.2019年6月18日电,国家禁毒办日前举行新闻发布会,发布《2018我国毒品局势陈述》。陈述指出,2018年,我国现有吸毒人数占全国人口总数的0.18%,初次呈现下降。一起,陈述也显现,现在( )成为乱用“头号毒品”,“互联网+物流”则成了贩毒活动首要方法。

A.海洛因  B. 冰毒   C. 摇头丸   D. 吗啡

答案:B

2.2019年6月19日是()。本年的主题是“低碳举动,捍卫蓝天”。

A. 全国法令日  B. 绿色出行日   C. 全国低碳日   D.维护蓝天日

答案:C

3.2019年6月18日电,教育部近来印发《幼儿园职责督学挂牌督导方法》,要求按1人担任( )左右幼儿园的标准装备职责督学。职责督学实行监督教导幼儿园安全办理、标准办园、师德师风建造等状况。

A. 6所   B. 8所    C. 10所   D. 5所

答案:D

相关引荐>>>

2019年甘肃三支一扶时政热门(汇总)

2019甘肃省三支一扶考试公基常识备考技巧(汇总)

2019年甘肃省三支一扶时政模拟题汇总

2019三支一扶考情、题库汇总(全)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。