热门引荐

您现在的方位:主页 > 招警 > 辅警 > 应考信息 >

2019年甘肃平凉静宁县公安局招聘辅警面试告诉

2019-06-20 13:35:44| 静宁政府网

静宁县公安局揭露招聘警务辅佐人员进入面试环节的考生:

依据《静宁县公安局揭露招聘公安机关警务辅佐人员布告》,经揭露招聘作业领导小组研讨决定,对报考静宁县公安局2019年揭露招聘警务辅佐人员的考生进行面试,具体安排如下:

一、时刻和地址

考生于6月23日(周日)上午7:30在静宁县公安局七楼视频会议室调集参与面试,凡迟到30分钟或缺席者视为主动抛弃资历。

二、面试目标

面试目标为经过警务本质测验的整体考生。由县公安局发布群布告或电话告诉自己。

三、注意事项

1.请参与面试的整体考生务于6月23日(周日)上午7:30在静宁县公安局七楼视频会议室调集时随机抽取面试次序号码,未抽取面试次序号码的人员不得参与面试。

2.参与面试的各位考生有必要带着自己身份证(或有效期内的暂时身份证),未带着者不得参与面试。

3.参与面试的考生有必要遵守现场作业人员的指挥,拒不听从指挥打乱面试次序的,当场撤销面试资历。

4.参与面试的各位考生不得带着任何通讯东西及电子设备。

5.参与面试的各位考生可带着少数饮用水。

点击下载>>>

静宁县公安局揭露招聘公安机关警务辅佐人员进入面试人员名单

静宁县2019年揭露招聘公安警务

辅佐人员作业领导小组

2019年6月20日

来历:静宁政府网

原标题:静宁县公安局揭露招聘公安机关警务辅佐人员面试告诉

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。