热门引荐

您现在的方位:主页 > 招警 > 辅警 > 应考信息 >

2019年甘肃张掖肃南县公安局招聘辅警23人布告

2019-06-20 17:15:15| 肃南公安微信大众号

为进一步加强全县公安底层根底作业,依据《张掖市规范公安机关警务辅佐人员办理作业施行定见》(张政办发〔2017〕39号),经县政府赞同,我局决议揭露招聘警务辅佐人员。现将有关事宜布告如下:

一、招聘名额及条件

(一)招聘名额

此次面向社会揭露招聘警务辅佐人员23名(补缺5名)。其间:女人不超越3名。

(二)报考条件

具有下列条件的人员能够报考:

1.支持中华人民共和国宪法,恪守国家法令,品行规矩;

2.具有肃南县户籍;

3.具有大专及以上学历;

4.年龄在18周岁以上35 周岁以下(1984年6月30日至2001年6月30日期间出世);

5.身体健康,具有正常履行职责的身体素质,体型规矩,无肢体功能障碍,无口吃、色盲,男性身高170cm以上(含本数),女人身高160cm以上(含本数)。

有下列景象之一者不得报考:

1.受过刑事处分或许涉嫌违法犯罪没有查清的;

2.曾因违法行为,被给予行政拘留、收留教养、强制戒毒等约束人身自由的治安行政处分的;

3.曾被机关、事业单位解雇的人员;

4.曾因违背公安机关警务辅佐人员办理规则,被解聘的;

5.家庭成员以及近亲属被判处死刑或许正在服刑的;

6.身体过于肥壮不适用于警务辅佐人员作业岗位的;

7.其他不适合从事警务辅佐作业的人员;

平等条件下,优先招聘拔刀相助积极分子和复退武士。

二、招聘程序

(一)报名和资历检查

1.报名时刻:2019年6月23日—6月25日(上午:8:30-11:30,下午2:30-5:30),共3天。

2.报名地址:肃南县公安局城区派出所四楼会议室。

3.报名要求:报名时由自己持户口本、二代居民身份证、毕业证原件及复印件各一份,近期免冠正面五颜六色2寸相片5张,并现场填写《肃南县公安局招聘警务辅佐人员报名登记表》。材料不完全者,不予受理。报名人员要照实提交有关信息和材料,凡招摇撞骗的,一经查实,撤销报名资历。报名作业完毕后,对报考人员的考试资历进行检查,资历检查成果予以公示,公示期为3个作业日,契合条件的人员于6月28日下午到县公安局城区派出所四楼会议室收取准考证。

4.报名资历初审:报名期间对报考人员进行资历初审。初审内容为:报考人员供给材料的真实性和必备条件;目测报考人员五官、体型、身高、视力、听力、言语表达才能、是否有纹身、伤痕、残障等。资历初审内容有一项不合格者将现场撤销考生报考资历。

(二)考试

书面考试由县公安局安排施行,选用闭卷方法。

1.考试科目与内容:公共根底知识。考试时刻120分钟,总分100分。

2.考试时刻和地址:2019年6月29日上午9:00—11:00,考试地址以准考证为准。

3.考试成果结尾呈现并排,政法学院毕业生、拔刀相助积极分子、复退武士和建档立卡贫困户优先,如没有以上条件者,对并排人员进行面试。

(三)体检

依据书面考试成果,按招聘方案名额等额确认参与体检人员,体检参照《公务员选用体检通用规范(试行)》进行,费用自理。体检时刻和地址另行告诉,未按规则时刻参与体检的,视为主动抛弃。

(四)调查政审

调查政审由县公安局参照公安部《公安机关选用人民差人查核和政审作业暂行规则》担任对体检合格人员进行调查政审。要点调查拟聘任人员的思想政治体现、道德品质、事务才能、作业实绩等方面的状况。调查政审、体检不合格人员按名次顺次递补。

(五)公示及聘任

县公安局揭露招聘警务辅佐人员作业领导小组归纳书面考试、体检和调查政审等状况确认拟聘任目标,向社会公示,公示期为3天,公示无异议确实认为拟聘任人员,拟聘任人员由县公安局一致安排岗前事务训练并施行3个月试用期,试用期满查核合格人员,由县公安局与其签定劳动合同。

三、聘任办理

1.此次聘任的警务辅佐人员属临时性岗位用工人员,不占用公安专项编制,不享用人民差人的相关待遇。

2.警务辅佐人员办理遵从“谁运用、谁办理、谁担任”的准则,县公安局每年与警务辅佐人员签定一次劳动合同,并定时对警务辅佐人员的作业绩效、遵章守纪、教育训练等状况进行查核。查核成果作为对警务辅佐人员奖惩、续聘、解聘的主要依据,并与绩效薪酬挂钩。聘任人员在聘任期间如有违法违纪行为和严峻违背劳动合同行为的,随时免除聘任联络。年度查核不合格的,县公安局不再与其续签劳动合同。

3.警务辅佐人员按公安部确认的服装款式和标识,一致配发服装。警务辅佐人员离任时,交回所配发的服装、标识和配备。

四、薪酬待遇

1.聘任人员每月发放基本薪酬2750元,每月绩效考勤合格增发300元的绩效薪酬,一致交纳养老稳妥、医疗稳妥、赋闲稳妥、工伤稳妥(单位部分由所在单位交纳、个人部分由个人交纳)。

2.按国家有关规则享用公度假、生育假等福利待遇。

五、安排施行及监督

本次招聘作业由县公安局安排施行。为确保招聘作业的公正、公正,本次招聘作业由县纪委、县人社局全程监督。

六、特别声明

本次考试不指定考试用书,不举行也不托付任何组织举行训练班。

咨询电话:县 公 安 局:0936-5925011

投诉电话:县公安局纪委:0936-5925005

肃南县公安局

2019年6月20日

来历:肃南公安微信大众号

原标题:肃南县公安局警务辅佐人员招聘布告

相关引荐>>>

2019年甘肃张掖肃南县公安局辅警招聘考试引荐用书:公安专业知识+历年试题汇编

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。