热门引荐

您现在的方位:主页 > 工作单位 > 考试题库 >

2019年兰州工作单位招聘考试题库:每日一练(6.20)

2019-06-20 19:57:44| 甘肃中公教育

2019年甘肃兰州工作单位招聘802人布告于5月20日发布,本次考试科目为书面考试科目为《归纳基础常识》,考试时刻为6月29日。为了协助广阔考生更好的备战兰州工作单位招聘考试,甘肃中公教育为我们整理了兰州工作单位招聘考试每日一练(6.20),望各位考生及时检查。

1. 张大妈黄昏在小区邻近正常漫步时不小心被街坊家的宠物狗咬伤,状况较严峻,在医院医治共花费5000元,张大妈要求街坊进行补偿,但街坊说这事跟他们没有关系。张大妈屡次索要医药费无果后,一气之下将街坊告上了法庭,此案中负有举证责任的是:

A.张大妈的街坊 B.张大妈

C.张大妈医治的医院 D.受理的人民法院

2. 关于法院调停,下列说法不正确的是:

A.法院调停有必要遵从自愿准则

B.无论是第一审程序、第二审程序仍是审判监督程序,无论是一般程序仍是简易程序都可以选用调停方法处理民事案件

C.一切的民事案件,都可以进行调停

D.调停是人民法院行使审判权处理民事案件的方法之一

3. 2018年10月22日,李克强掌管举行国务院常务会议,确认建造国家________体系,促进政府监管规范化精准化智能化。

A.大数据监管 B.“大数据+监管”

C.“互联网+监管” D.互联网监管

检查答案

相关引荐>>>

2019年兰州工作单位招聘专题_兰州工作编考试信息汇总

2019年甘肃工作单位招聘考试信息汇总

2019年甘肃省工作单位考试每日一练【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。