热门引荐

您现在的方位:主页 > 社区作业者 > 应考信息 >

2019年甘肃白银景泰县法院公益性岗位招聘12人布告

2019-06-21 09:34:42| 景泰县人力资源和社会保障局微信大众号

经县政府同意,面向社会揭露招聘公益性岗位作业人员,现将相关事宜布告如下:

一、招聘方案

2019年揭露招聘法院公益性岗位作业人员12名(其间辅警5名)。

二、招聘条件

1、支持中国共产党的领导,酷爱社会主义,遵纪守法,品行端正。

2、全日制普通高校本科及以上结业生(其间辅警为高中以上学历)。

3、年纪30周岁以下(1989年6月1日今后出世)。

4、具有正常实行作业责任的身体条件。

5、具有景泰户籍。

6、其间辅警招聘要求:退役军人(执役5年以上优先),身体健康,五官端正,无残疾,身高男性170cm及以上,女人160cm及以上,双眼裸视1.0以上。

7、报考人员有下列景象之一的,不得报考。

曾因违法受过刑事处置的人员;涉嫌违纪违法正在承受有关专门机关检查没有做出定论的;受处置期间或许未满影响期限的;在各级公务员应考、事业单位招聘中被确认有作弊等严峻违背录(聘)用纪律的人员;现役军人;在读未结业学生(2019年应届结业生可参加考试);法令、法规规则的其他景象。

三、报名及资历检查

1.报名时刻:2019年6月25日—— 6月26日

2.报名地址:景泰县人社局5楼

3.报名方法:采纳现场报名方法,每位报考者只能报考一个岗位。报名时须供给《结业证》(学位证)、《择业通知书》或《作业报到证》(2019年应届结业生供给校园证明)、《退役战士证》、身份证、户口本原件及复印件各1份,近期正面免冠2寸彩照3张,填写《景泰县公益性岗位招聘人员报名登记表》。本次考试不向考生收取报名费。

四、考试、体能测验

1、考试。考试作业由县人社局统一安排施行。考试分为书面考试与面试,辅警需进行体能测验,书面考试内容为《公共基础知识》,试卷分值均为百分制。辅警体能测验人员按书面考试成果从高到低1:3的份额确认。面试人员按书面考试成果从高到低1:2的份额确认。报考人员的终究考试成果=书面考试成果×60%+面试成果×40%(其间辅警的终究考试成果=书面考试成果×40%+体能测验成果×30%+面试成果×30%)。

2、体能测验。依照《人民法院司法警察训练大纲》要求进行体能测验。

五、体检、调查

1.体检

依据报考者的终究考试成果,按岗位拟招聘人数等额确认体检人员名单,由县人社局安排体检,体检规范及项目参照《公务员选用体检通用规范(试行)》履行。

关于在体检过程中,招摇撞骗或许隐秘真实状况致使体检成果失真的体检者,不予聘任或撤销其聘任资历。

体检不合格者,依照招聘权限,该岗位按终究考试成果从高分到低分的次序顺次等额递补。

体检费用由考生自理。

2.调查

体检完毕后,由县人社局与用人单位组成调查作业小组,对拟聘人员进行调查,以便精确掌握被调查目标的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、才能本质、诚信记载等状况。调查作业采纳资历复审、查阅拟聘人员档案、听取有关方面定见及与拟聘人员进行面谈等方法进行。

调查不合格者,依照招聘权限,按该岗位终究考试成果从高分到低分的次序顺次等额递补。

六、批阅、聘任

1.县人社局依据考试、体检、调查成果,由高分到低分确认拟聘任人员。

2.拟聘任人员面向社会公示5个作业日,公示无异议,由用人单位处理聘任手续。

3.受聘任人员薪酬履行我县最低薪酬规范,社会保险按规则交纳,用人单位不供给食宿。

其它未尽事宜,由应考领导小组研讨决定。

咨询电话:0943-5590798

景泰县人力资源和社会保障局

2019年6月20日

标题:景泰县2019年法院公益性岗位作业人员招聘布告

来历:景泰县人力资源和社会保障局微信大众号

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。