热门引荐

您现在的方位:主页 > 医疗卫生 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019年甘肃庆阳华池县事业单位招聘医疗卫生类紧缺专业人才布告(第二期)

2019-06-21 14:07:44| 庆阳市人力资源和社会保障局

依据《甘肃省事业单位揭露招聘人员暂行方法》《中共庆阳市委 庆阳市人民政府关于公立医院人事制度改革的施行定见》文件精力及作业需要,甘肃省华池县医疗卫生单位揭露招聘紧缺专业人才。现将有关事项布告如下:

一、招聘方案

本次共招聘3名,其间:华池县白马乡卫生院针灸推拿学1名,华池县王咀子乡卫生院医学查验技能1名,华池县东华池卫生院针灸推拿学1名

二、招聘目标

2019年全日制普通高校医疗卫生类专业本科及以上学历应届结业生。

三、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的根本政治权利;

2、恪守宪法和法令,品德杰出,诚笃守信;

3、酷爱医疗卫生事业,乐于贡献,有激烈的事业心和责任感;

4、具有招聘岗位要求的专业、学历等条件;

5、习惯岗位要求的身体条件。

有下列景象之一者不予招聘,不予处理聘任手续:

1、结业时未获得结业证及学位证的;

2、在校期间受过处置的;

3、供给虚伪证件及材料的;

4、结业证书上标明的专业与招聘专业不一致的;

5、体检不合格的。

四、招聘程序

本次揭露招聘作业,在县人社局的和谐辅导和县卫健局的全程监督下,依照发布布告、个人报名、资历检查、书面考试、面试、签约、体检和公示等过程进行。

(一)发布布告。分别在市人社局、华池县人民政府网站一致发布招聘布告,布告招聘方针、条件、程序、时刻、地址及有关事项,布告时刻5个作业日。

(二)安排报名。由县人社局和县卫健局安排现场报名。2019年6月24日9:00-16:00,在华池县卫生健康局三楼人秘股现场报名。应聘人员只能挑选报考一个招聘单位的一个岗位。应聘人员报名时须带着院校盖章的学业成果单、院校引荐表、个人自荐书、作业协议书、身份证等原件及身份证复印件1份、2寸近期正面免冠彩照1张。报名供给的材料有必要实在、完好、精确。凡供给虚伪材料的,一经发现,撤销应聘资历。

(三)资历检查。应聘人员报名材料经县人社局和县卫健局审阅合格后方能参与考试。各岗位优先招聘博士、硕士研讨生,剩下招聘方案招聘本科生。

(四)安排考试。分为书面考试和面试,均实施百分制。报名人数与招聘方案份额大于1:1时,采纳书面考试、面试相结合的方法确认拟聘人选。

1、出题。由县人社局、县卫健局延聘职业专家一致出题,并担任审定书面考试、面试考题。

2、书面考试。采纳闭卷方式。首要测验招聘岗位所需的专业知识和专业才能。

下列人员和状况可免于书面考试:

(1)博士研讨生经面试合格直接确认为拟聘人选;

(2)硕士研讨生直接参与面试,依据招聘单位岗位招聘方案和面试成果,由高分到低分顺次确认拟聘人选,面试成果低于70分者不予聘任;

(3)本科学历应聘人数与招聘方案份额等于或小于1:1时,能够只进行面试,面试到达70分以上者方可确认为拟聘人选。

3、面试:面试人选依据书面考试成果由高到低的次序,依照招聘方案与面试人数1:3的份额确认。面试考官由外聘专家及县人社局、县卫健局等部分(单位)领导组成。面试首要测评应聘人员的语言表达、逻辑思维、处理问题、岗位习惯等方面的才能。

书面考试、面试完毕后,依照应聘人员总成果(书面考试成果×70%+面试成果×30%)由高分到低分顺次确认拟聘人选。各岗位招聘方案末位成果呈现并排时,采纳加试(面试)的方法确认拟聘人选。拟聘人选确认后,与招聘单位现场签定作业协议。

(五)体检。拟聘人选结业后,持作业签到证、结业证、学位证、户口簿(户口搬迁证)、作业协议书等原件,于2019年7月20日前到招聘单位签到,招聘单位收到证件后,报县卫健局和县人社局审阅,审阅无误后报市人社局复审。如在规则时刻内不签到或不能提交上述证件材料的,视为主动抛弃。资历复审合格者,由招聘单位参照公务员选用体检标准安排进行体检。体检不合格的,撤销其招聘资历,空缺岗位按总成果由高分到低分顺次等额递补。

(六)公示。体检合格者在庆阳市人社局网站公示5个作业日,承受社会监督。对公示期间接到反映的问题,经核实拟聘人员不符合招聘条件的,撤销其招聘资历,空缺岗位不再递补。

(七)处理聘任手续。公示期满,对公示无异议人员,按有关程序报市人社局批阅,经批阅获得聘任资历的人员,签定聘任合同,执行相关待遇。聘任人员实施一年试用期,试用期满后,在聘任单位作业年限不得低于五年。 

附件:华池县2019年事业单位揭露招聘医疗卫生类紧缺专业人才相关表格(暂未上传)

监督电话:

华池县纪委、监委  0934-5121210

咨询电话:

华池县人社局  0934-5121552

华池县卫健局  0934-5121783

华池县人力资源和社会保障局  华池县卫生健康局

2019年6月19日

原标题:2019年华池县事业单位揭露招聘医疗卫生类紧缺专业人才布告(第二期)

来历:庆阳市人力资源和社会保障局

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。