热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警 > 招考信息 >

2019年甘肃甘南卓尼县招聘辅警笔试成绩公告

2019-06-21 17:06:11| 卓尼县政府公告栏张贴出

2019年甘肃甘南卓尼县招聘辅警笔试已于6月15日结束,现将笔试成绩予以公布,方便各位考生查看。

点击下载查看>>>

2019年甘肃甘南卓尼县招聘辅警笔试成绩

2019年甘肃甘南卓尼县招聘辅警面试

(1)面试人员确定 面试人员按照参加笔试考试成绩由高到低1:3的比例进入面试(笔试成绩精确到小数点后两位数)。参加面试的人员,须提供本人身份证原件、《准考证》原件、面试通知单参加面试。缺少上述证件之一者,不得参加面试。报考双语岗位(4001)的考生,必须使用藏汉双语(安多藏语)进行面试,如不会使用藏汉双语,无面试成绩;

(2)面试内容

面试内容主要就应聘者的思维能力、语言表达、责任感与进取心、应变能力、形象气质、实践操作等综合素质方面进行考察;

(3)面试时间及地点

以面试通知单为准。

2019年甘肃甘南卓尼县招聘辅警考试综合成绩确定

综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%计算,综合成绩保留小数点后两位。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。