热门引荐

您现在的方位:主页 > 甘肃公务员 > 考试题库 > 行测题库 > 行测模拟题 >

2019甘肃省公务员考试行测每日一练:数量联络(6.21)

2019-06-21 19:30:39| 甘肃中公教育

2019甘肃省公务员考试已进入备考阶段,为了协助广阔考生更好的备考甘肃省公务员考试,甘肃中公教育为广阔考生预备了丰厚的备考资料。下面是甘肃中公教育为我们预备的行测每日一练(6.21),望广阔考生及时检查。

1. 一试卷有50道判别题,规则每做对一题得3分,不做或做错一题扣1分。某学生共得82分,问做对的题与不做或做错的题数相差几题?

A.15题 B.16题 C.17题 D.18题

2. 某水果店到苹果的产地收买苹果,收买价每千克1.20元。从产地到该商铺的旅程是400千米,运费为每吨货品每运1千米收1.5元。如果在运送和消费过程中的损耗是10%,商铺要想完成25%的净利润率,那么这批苹果的零售价是每千克多少元?

A.2.3 B.3 C.1.4 D.2.5

3. 将一个外表积为36平方米的正方体等分红两个长方体,再将这两个长方体拼成一个大长方体,则大长方体的外表积是:

A.24平方米 B.30平方米

C.36平方米 D.42平方米

相关引荐>>>

2019甘肃省公务员考试行测每日一练:数量联络答案解析(6.21)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。