热门引荐

您现在的方位:主页 > 工作单位 > 应考信息 > 准考证打印 >

2019兰州工作单位招聘考试准考证打印进口_打印时刻

2019-06-23 15:22:13| 甘肃中公教育

2019年兰州工作单位招聘802人,现报名已完毕,已到准考证打印阶段,准考证打印时刻为2019年6月24日上午9:00至6月29日上午9:00 ,期间考生可登录兰州市人力资源和社会保障局(http:// www.gslz.lss.gov.cn)打印准考证,书面考试时刻为2019年6月29日上午9:00至11:30 ,广阔考生切勿错失考试时刻,这儿为了便考生打印准考证,甘肃中公教育为我们整理了2019兰州工作单位准考证打印进口。

2019兰州工作单位准考证打印进口

2019年兰州工作单位招聘_兰州工作单位_准考证打印进口

2019年6月24日—2019年6月29日

【中公教育温馨提示】

书面考试科目

书面考试科目为《归纳基础常识》,分专业技术岗位(教育类、卫生类、财会类、其他类)类、办理岗位类和工勤技术岗位类,选用闭卷办法,一概用汉语作答。

书面考试时刻和地址

书面考试时刻定于2019年6月29日上午9:00至11:30 ,书面考试地址见准考证。

带着证件

应聘人员须带着网上打印的《准考证》和有用居民身份证原件(有用期内的居民身份证或暂时居民身份证)参与书面考试,两证不全者不得参与。居民身份证丢失的应聘人员,应及时到公安部门补办暂时居民身份证。

相关引荐>>>

2019年甘肃兰州工作单位招聘802人布告

2019年甘肃省兰州市工作单位招聘报名进口

2019年甘肃兰州工作单位招聘职位表

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。